Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

menus css horizontal que se pegan

Estas en el tema de menus css horizontal que se pegan en el foro de HTML en Foros del Web. hola. tengo un problema con mi menu css. mi menu horizontal esta hecho con etiquetas <ul> y <li>. lo probe en explorer 6 y funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 10:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
menus css horizontal que se pegan

hola. tengo un problema con mi menu css. mi menu horizontal esta hecho con etiquetas <ul> y <li>. lo probe en explorer 6 y funciona bien. mientras que en explorer los menus y los items se quedan pegados. la verdad sera opr k no hay compatiblidad con ningun navegador. estuve googleando que s epude hacer con menus css hack poniendole * (para ie) y _ (para mozilla). lo estuve probando y hasta ahora no me funciona. la verdad no lo se. estoy desde hace tiempo tratar de solicionarlo. escribo mi problema para que me ayuden. sin darle mucha vuelta, voy a pegar mi estilo:

Código:
#nav {
	position: absolute;
	z-index: 9;
	/*margin-top: 120px;*/
	*margin-top: 60px;
	_margin-top: 60px;
	margin-left: 220px;
	*margin-left: 0px;
	float: right;
}
#nav a {
	display:block; 
	color:#0172b8; 
	text-decoration:none;
}

#nav a:hover {
	color:#0172b8; 
	text-decoration:underline;
}

#nav ul {list-style:none;}

#nav ul li {float:left;}

#nav li ul {
	position: absolute;
	width:160px;
	left:-9999px;
	background-position: bottom;
	/*background-image:url("../imagenes/bg-drop.png")!important;
	background-image: none;
	filter: none !important;
   filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(enabled=true, src='imagenes/bg-drop.png',sizingMethod='fit');*/
	padding-top: 5px;
	padding-right: 0px;
	padding-bottom: 10px;
	padding-left: 0px;
	background-image:url(../imagenes/bg-drop.png);
   *background-image:url(../imagenes/bg-drop.gif);
   
 }

#nav li:hover ul, #nav li.sfhover ul {left:auto;}

#nav ul li ul li {background:none; border-bottom:1px solid #a6a6a6;}

#nav ul li ul li a {padding:3px 9px 3px 13px; width:138px;}

#nav ul li ul li a:hover {
	background-color: #FFFFFF;
	*background-color: #DAF7FF;
}
#nav ul li#first {background:none;}
en que linea estoy fallando. por favor ayudenme .
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 10:12
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: menus css horizontal que se pegan

Cita:
Iniciado por esaenz22 Ver Mensaje
lo probe en explorer 6 y funciona bien. mientras que en explorer los menus y los items se quedan pegados.
(???)
Con explorer 6 sí pero con explorer no. mmmm... extraño problema.

Cita:
Iniciado por esaenz22 Ver Mensaje
la verdad sera opr k no hay compatiblidad con ningun navegador.
(???)

Perdona pero no he entendido ni palabra.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 10:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: menus css horizontal que se pegan

no me deje entender. mi menu css funciona bien en ie 6,. pero en ie7 se pegan en el vinculo y cuando navego tambien se pegan y encima me dicen k no me han entendido. he tanteado lel estilo y aun asi no me funciona. hay alguna forma de validar los menus css para explorer 6, 7, mozila firefox con el css que tengo ?

Código:
#nav {
	position: absolute;
	z-index: 9;
	/*margin-top: 120px;*/
	*margin-top: 60px;
	_margin-top: 60px;
	margin-left: 220px;
	*margin-left: 0px;
	float: right;
}
#nav a {
	display:block; 
	color:#0172b8; 
	text-decoration:none;
}

#nav a:hover {
	color:#0172b8; 
	text-decoration:underline;
}

#nav ul {list-style:none;}

#nav ul li {float:left;}

#nav li ul {
	position: absolute;
	width:160px;
	left:-9999px;
	background-position: bottom;
	/*background-image:url("../imagenes/bg-drop.png")!important;
	background-image: none;
	filter: none !important;
   filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(enabled=true, src='imagenes/bg-drop.png',sizingMethod='fit');*/
	padding-top: 5px;
	padding-right: 0px;
	padding-bottom: 10px;
	padding-left: 0px;
	background-image:url(../imagenes/bg-drop.png);
   *background-image:url(../imagenes/bg-drop.gif);
   
 }

#nav li:hover ul, #nav li.sfhover ul {left:auto;}

#nav ul li ul li {background:none; border-bottom:1px solid #a6a6a6;}

#nav ul li ul li a {padding:3px 9px 3px 13px; width:138px;}

#nav ul li ul li a:hover {
	background-color: #FFFFFF;
	*background-color: #DAF7FF;
}
#nav ul li#first {background:none;}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.