Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

menus despegables

Estas en el tema de menus despegables en el foro de HTML en Foros del Web. hola, quiero hacer un menú despegable en mi web y no se como hacerlo. supongo q me explico bien. es un menú q cuando pongas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 12:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
menus despegables

hola, quiero hacer un menú despegable en mi web y no se como hacerlo.
supongo q me explico bien.
es un menú q cuando pongas el ratón encima se abra con otras opciones o q al picar haga eso, se expanda, incluso con imágenes.

alguien puede ayudarme por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 23:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
eso se hace con javascript. Si no sabes pues puedes usar un programa como xara menu maker o "so think menu". El mejor es el Xara. Puedes conseguir una version gratuita del Xara, pero solo tiene unos pocos diseños de menus, además de insertarte en el menu un submenu de propaganda.

Si tienes Fireworks puedes hacer tambien menus desplegables, solo que tendrás que usar imagenes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 02:32
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Te recomiendo Sothink DHTML Menu. Aqui tienes el enlace:
http://www.sothink.com/
Te permite hacer menus desplegables y tiene bastantes plantillas con diferentes estilos. Te bajas el programa, generas el menú de forma gráfica y te copias el codigo fuente que te genera.

Un saludo
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 08:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Como usar Sothink??

Pego el código en mi pág pero me tira error...en que parte dobo copiarlo???
Gracias
__________________
Yo :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 12:32
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
yo recomiendo el DHTML Menú Builder de Coffee Cup Software.

Es fácil de usar y GRATUITO.

El código va en el body, si es posible haz un div llamado menu, para controlar su posición desde tu CSS

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 19:51
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading...............



Si es Sothink DHTML Menu no debes copiar nada porque se acopla a programas para nopvatos como front page o dreamweaver y te genera el codigo completo mas las carpetas con las imagenes.

Busca manuales de html básico.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 17:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias, por sus respuesta!
__________________
Yo :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 22:10
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Menues desplegables sin JavaScripting

Hola Cerberus, bueno, es muy simple de hacer eso que vos queres, solo necesita s minimos conocimientos de (X)HTML y un poquitin de CSS, las dos cosas mas sencillas del mundo, aquie te dejo un tutorial donde explica perfectamente como realizarlo y sin utilizar JavaScript, osea, que es compatible con cualquier navegador.

Tutorial de menues desplegables en HTML y CSS (no JavaScript)

Ejemplo


Suerte

Diego
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 22:13
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
sssss... ese link esta buenisimo man... gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 14:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 247
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
el lin que dieron esta buenisimo

el link que diste [email protected] esta buenisimo, ya lo he implementado en mi web ;pero solo una pregunta las letras me salen muy grandes he tratdo de hacerlas mas pequeñas y no he podido me podrian ayudar?


Gracias por su ayuda anticipadamente....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.