Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Menus Imagenes

Estas en el tema de Menus Imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, pues mirar, no se si es html o otro lenguaje. Mirando esta web he visto que hacen menus desplegables , con boton en reposo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Menus Imagenes

Hola, pues mirar, no se si es html o otro lenguaje. Mirando esta web he visto que hacen menus desplegables , con boton en reposo y raton encima variante pero sin animacion flash y cambiando de imagen como se aprecia abajo o en el menu.

Como se realiza esto??

Saludos.

http://www.eui.upm.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 11:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Menus Imagenes

Se puede hacer con Javascript o CSS (yo te recomiendo este último).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 11:25
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Menus Imagenes

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Se puede hacer con Javascript o CSS (yo te recomiendo este último).
Efectivamente. Y en este caso concreto está hecho con javascript:

<script language='JavaScript' src='/comun/coolmenus4.js'>
</script>
<script language='JavaScript' src='/comun/menu.js'></script>

Esto es lo que aparece en su código. Sigue sus enlaces y verás cómo está hecho.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 16:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menus Imagenes

Graciasª

Es complicado con js. No tengo ni idea. Probare con CSS.

Gracias.
Algun tuto?¿

Saludos ;)

edit: En el javascript, como detecta l aletra y el color de fondo etc... ?¿

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 16:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Menus Imagenes

En el foro de CSS tienes varios ejemplos por nuestro amigo Mikmoro.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 16:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menus Imagenes

En el javascript, como detecta l aletra y el color de fondo etc... ?¿
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 16:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Menus Imagenes

No entendí a qué te refieres con detectar la letra y el color de fondo .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 17:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Menus Imagenes

Cita:
Iniciado por Apeaux Ver Mensaje
Es complicado con js. No tengo ni idea. Probare con CSS.
Si con javascript te parece complicado, con CSS te lo va a ser mucho más, más que nada porque con javascript tienes muchos prefabricados que los insertas, sigues las instrucciones y listo, pero con CSS lo tienes que hacer todo tú a mano, y es más difícil que todo cuadre.

¿Dónde están esos prefabricados? busca en google "menu desplegable+javascript" y necesitarás dos vidas para verlos todos

Saludos.

P.D.: yo tampoco he entendido tu pregunta.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 04:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menus Imagenes

La pregunta es:

En ese menu. Tiene un color de fondo determinado y un color de letra determinado.

Como se configura en js?
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 05:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Menus Imagenes

Los colores de fondo y letra si que se modifican mediante CSS.

El Javascript es solo para el comportamiento del menú (o sea que se desplegue)
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 07:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menus Imagenes

Uso dreamweaver.
Por ejemplo pego el scritp de js y despues como edito colores etc..??? Saludso ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.