Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

menuweb

Estas en el tema de menuweb en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno es mi primera web y la creo porque estoy haciendo un master y tengo que hacerla para final del curso..... Estoy muy muy nerviosa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
menuweb

Bueno es mi primera web y la creo porque estoy haciendo un master y tengo que hacerla para final del curso.....

Estoy muy muy nerviosa porque no me sale,!!! la idea es una web,sin cosas raras alguna que otra foto y un menu; aqui es donde hace casi 1 semana que me estoy peleando, por fin consegui poner un menu en le dreamweaver con el spry y mas o menos esta a mi gusto, el problema al cual nose como solucionarlo es este:

Quiero que los submenus abran otras paguinas pero en el mismo sitio, porque cuando le doy al link de algun submenu luego tengo de darle atras otra vez para poder acceder a otro lado ,nose como solucionarlo, acias por antemano espero explicarme lo mejor posible siendo muy noob en esta tema

(la plantilla la descarge de una web donde se puedend escargar plantilla gratis esta me gusto mucho pero cambie el menu que tenia por el de spry...
<ul id="MenuBar1" class="MenuBarHorizontal">
<li><a class="MenuBarItemSubmenu" href="#">Menu1</a>
<ul>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">submenu2</a>
<ul>
<li><a href="linkmenu1.html">subsubmenu1.2</a></li>
<li><a href="linkmenu2.html">subsubmenu1.2</a></li>
<li><a href="linkmenu3.html">subsubmenu1.3</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">submenu2</a>
<ul>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">submenu2</a>
<ul>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</li>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Menu2</a>
<ul>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Elemento sin título</a>
<ul>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Elemento sin título</a>
<ul>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</li>
<li><a class="MenuBarItemSubmenu" href="#">Menu3</a>
<ul>
<li><a class="MenuBarItemSubmenu" href="#">Elemento 3.1</a>
<ul>
<li><a href="#">Elemento 3.1.1</a></li>
<li><a href="#">Elemento 3.1.2</a></li>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Elemento 3.2</a>
<ul>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Elemento 3.3</a>
<ul>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</li>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Menu4</a>
<ul>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Elemento sin título</a>
<ul>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Elemento sin título</a>
<ul>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Elemento sin título</a>
<ul>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
<li><a href="#">Elemento sin título</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</li>
</ul>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: menuweb

Perdona pero no entiendo el problema o la pregunta que estas haciendo :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 13:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: menuweb

Yo tampoco porque no nos pones el link y nos explicas mejor ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 13:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: menuweb

Como hago para hacer que no cambie la paguina cuando le doy a un link de menu, osea que se muetre lo que quiero ver en las misma pagina sin que carge otra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: menuweb

Si te he entendido bien, dices que se pierde el menú cuando desde un link del mismo vas a otra página ¿no?

Bien, copia el menú en cada página de tu sitio.

Salud!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: menuweb

Cita:
Iniciado por dshadow Ver Mensaje
Como hago para hacer que no cambie la paguina cuando le doy a un link de menu, osea que se muetre lo que quiero ver en las misma pagina sin que carge otra.
Tendrías que usar marcos (<frame>) y cargar el contenido en un frame, pero no te lo recomiendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: menuweb

gracias por la ayuda ya lo tengo solucionada :) aiss 2 kiss para vosotros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.