Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Messenger

Estas en el tema de Messenger en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos Se puede abrir messenger mediante un boton en una pagina web? Como?? Gracias Lophophora...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 17:47
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Messenger

Hola a todos

Se puede abrir messenger mediante un boton en una pagina web?

Como??

Gracias

Lophophora
__________________
P.L.U.R.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 19:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
¿Que tipo de mensajes?
__________________
Mientras mas aprendo, me doy cuenta que es más lo que ignoro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 21:36
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
MSN MESSENGER.

Gracias
__________________
P.L.U.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 07:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
ok, perdon, leí mal desde el inicio. Mira, yo nunca he visto qlgo similar. Probablemente exista lgún escript que lo logre, o tal vez una página hecha con .NET pero solo estoy especulando.

Saludos.
__________________
Mientras mas aprendo, me doy cuenta que es más lo que ignoro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
web messenger?

no se si es te servira la version web del messenger webmessenger.msn.es y le mandas un link desde tu página es lo que se me ocurre no tiene las opciones del messenger real pero para un apaño esta bien .

  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 16:24
Avatar de gzaloprgm  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
<OBJECT classid=clsid:B69003B3-C55E-4B48-836C-BC5946FC3B28 codeType="application/x-oleobject" id=IMessenger width=0 height=0>
</OBJECT>

<script language="VBScript">
<!--

Function enviar()
nombre = "aquitumail"
arroba = "@"
dominio = "hotmail.com"

IMessenger.InstantMessage(nombre&arroba&dominio)
end Function
//-->
</script>

<a href="vbscript:enviar()">Contacto</a>


, Aunque solo funciona en IE

Saludos

Gonzalo
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 18:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: En Jerez, Zacatecas
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
messenger

Por lo regular, yo he visto que se puede hacer eso con php-nuke, si te interesa en http://www.phpnuke-espanol.org ahy encuentras ese blocke....
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 14:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
hola gzaloprgm me podias dar un ejemplo de tu codigo por favor, gracias de antemano .... Desk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.