Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

meta

Estas en el tema de meta en el foro de HTML en Foros del Web. hola soy un poco inexperta en temas web, he hecho una web , insertando la pelicula flash( que es la web) en una pagina html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 05:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
meta

hola soy un poco inexperta en temas web,
he hecho una web , insertando la pelicula flash( que es la web) en una pagina html
( index)
al buscar mi web en google , la fracesita que sale en el buscador , .. en vez de salirme el nombre de mi web me sale template1

he puesto en la pagina html el siguiente codigo

<meta name="description" Javier Vachiano Web Oficial">

este codigo es suficiente esta bien o no?

os dejo una imagen de google para que sepais a lo que me refiero por si no me expreso bien


http://img63.imageshack.us/img63/4402/webr.png

gracias por vuestra
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 10:12
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: meta

Código HTML:
Ver original
  1. <meta name="description" content="..." />
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 18:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: meta

gracias pero me sige saliendo lo mismo

algo tengo que estar haciendo mal no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 18:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: meta

Entre en tu web, y mire en tu codigo fuente y me sale esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <meta name="javier vachiano web oficial" content="..." />
eso no es asi, te lo dijo cronos2, es asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <meta name="description" content="javier vachiano web oficial" />

Entra en la configuracion de SEO de Google, si tienes con tu cuenta y revisa los datos de tu web.

Aun asi, espera un poco que Google no es instantaneo, tarda unas horas en volver a revisar tu web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 04:57
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: meta

Hola:

Cita:
Iniciado por tammmm Ver Mensaje
gracias pero me sige saliendo lo mismo

algo tengo que estar haciendo mal no?
Si, impacientarte. Si el cambio lo has hecho ahora deberás esperar a que google vuelva a indexar tu web y eso siempre lleva unos días.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 03:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: meta

ayer por la mañana lo cambie , y por la noche ya estaba arreglado .
ya estoy en google.

muchas gracias a todos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 09:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: meta

De nada :)

Etiquetas: meta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.