Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

<meta http-equiv="Refresh" content="4; url=../diseno/finInscripcion.php">

Estas en el tema de <meta http-equiv="Refresh" content="4; url=../diseno/finInscripcion.php"> en el foro de HTML en Foros del Web. He introducido la siguiente línea en el head de mi aplicación para q me cargue una página determinada pasados 4 segundos: Código HTML: <meta http-equiv="Refresh" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 02:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta <meta http-equiv="Refresh" content="4; url=../diseno/finInscripcion.php">

He introducido la siguiente línea en el head de mi aplicación para q me cargue una página determinada pasados 4 segundos:

Código HTML:
<meta http-equiv="Refresh" content="4; url=../diseno/finInscripcion.php"> 
En la página q incluyo esta línea tengo un formulario con unos campos, y quisiera recoger esos valores en la página llamada (finInscripcion.php). Es posible hacer algo del tipo:

Código HTML:
$_POST("nombre_campo");
e incluirlo en la página finInscripcion.php para poder tener el valor de los campos del formulario?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 08:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Hola AnDrEa MM:

Los datos por post solo puedes enviarlos/recogerlos desde un formulario, así que en vez de usar un meta tendría que hacerlo con algún lenguaje...
con javascript sería:
<body onload="document.forms.tuFormulario.submit()"...)
Si no quieres usar javascript y solo usar html, la dirección debe llevar los parámetros... url?param1=valor1&param2=valor2... pero deberías usar el método get para recogerlos...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 10:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Muchas gracias caricatos. Creo q usaré javascript, ya q me gustaba la idea de q se cargue la página sin necesidad de q el usuario haga algo, y el tema de pasar las variable spor la URL no me convence.
Gracias por la información
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.