Foros del Web » Diseño web » HTML »

meta refresh

Estas en el tema de meta refresh en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos!. Escribo porque me ha surgido un pequeño problema. Tengo que redirigir cuando pase un cierto tiempo, a una pagina html. He puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 04:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
meta refresh

Hola a todos!.

Escribo porque me ha surgido un pequeño problema. Tengo que redirigir cuando pase un cierto tiempo, a una pagina html. He puesto correctamente el meta refresh y en el mozilla funciona perfectamente pero en el explorer da un fallo. Si accedo digamos a traves de los enlaces de la pagina la redirecciona correctamente tras pasar el numero de segundos indicado en el meta. El tema esta cuando le doy a F5 o refrescar la pagina. Entonces es cuando falla y no redirecciona. En cambio en el mozilla y en el opera si funciona esto.

Si alguien le ha pasado y sabe la solucion le agradeceria que la comentara.

Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 06:47
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Hola, bienvenido al foro !!!

Colocá el código que estás usando...A ver si vemos algún error...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Administrador de: www.buscadordeturismo.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 06:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Hola y gracias por responder. El codigo es el siguiente:

<meta http-equiv="refresh" content="30;URL=http://dominio/mejoras.html" />

Un saludo y gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 09:01
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
a ver prueba con esto solo quite el /
<meta http-equiv="refresh" content="10;URL=http://dominio/mejoras.html">
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 17:42
Avatar de Memochipan  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: meta refresh

A mi me pasa lo mismo con:
<meta http-equiv="refresh" content="5, url=index.html">

En Opera, Firefox, Safari y Chrome funciona perfecto, pero en IE8 en vez de redireccionar lo que hace es recargar la página.

Tengo habilitadas la etiqueta META refresh en las opciones de seguridad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 18:33
Avatar de Memochipan  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: meta refresh

Solucionado. Bastó con cambiar la coma por un punto y coma.

<meta http-equiv="refresh" content="5; url=index.html">
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 00:16
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 640
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: meta refresh

a si es, funciona perfecto

Saludos
__________________
Programacion web
Programacion Azteca
Twitter.- @programacionweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.
SEO by vBSEO 3.3.2