Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Meta Tags y Frames

Estas en el tema de Meta Tags y Frames en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos a todos. Tengo entendido que los buscadores revisan el contenido de las páginas para indexarlas. En caso de tratarse de una página con frames,¿hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Meta Tags y Frames

Saludos a todos.
Tengo entendido que los buscadores revisan el contenido de las páginas para indexarlas. En caso de tratarse de una página con frames,¿hay algún problema?.¿Puede ser esto perjudicial para el posicionamiento en los resultados de busqueda?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 11:46
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
No hay problemas puesto que a la hora de indexar puedes decir que te siga los links ( follow ).

No hay problema, aunque los tags deben ser puestos en la pagina que contiene los marcos.

Saludos!
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 05:21
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Los tags deben ir en todas las páginas. Da igual si usas frames o no, pero no puedes confiar en poner meta tags sólo en la portada. Debes incluir meta tags en TODAS LAS PÁGINAS que quieras indexar.
Es mejor que entren por una página secundaria a que no entren nunca.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 09:14
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Ok Cain, lo tendré en cuenta.
En todas las páginas habrán más posibilidades.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 06:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracia

Gracias por vuestra ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 07:38
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Josus, de nada, pero no pongas mensajes de agradecimientos, ponlo en los mensajes que te respondan
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 07:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Solucionado

Nada que no se arregle con un cordelito y algo de pegamento!!


mensajes unidos! (jamás serán vencidos!) (o no era así ? )


saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 10:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Saludos a todos.-
Coincido plenamente con el amigo cain.- Lo unico que no puede pasar es que no te encuentren los buscadores, despues si lo hacen por la home mejor.-
El problema que podes tener, josus, y que yo tengo, es que en google te va a indexar todas tus paginasd el sitio (excelente), pero no te traera los marcos (terrible para la publicidad).-

Tunaicita (:)) me paso un script para hacer que cada vez que google encuentra una pagina xx te redireccione a la home.

Lo pense luego, y me dije estaria engañando a mis clientes.-

Creo que habia, alguine me dijo una forma de cargar un script en los marcos para que cuando te encuentre google en cualquier pagina interna siempre traiga los marcos no?? Es asi=??
__________________
Rodos
http://www.micropaginas.com.ar/
Marketing Digital Básico - CATALOGOS ON LINE
http://www.micropaginas.com.ar/
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 11:31
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Cierto, hay un script que no permite visualizar únicamente un marco de tu web, por lo que al ser cargada carga la web principal de tu web.

Saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 07:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De nuevo las META

A la par que agradezco vuestra ayuda lanzo otra preguntita sobre el tema en cuestión.
He leido informaciones contradictorias sobre las palabras clave.
En algunos sitios dicen que el nº de palabras empleado no tiene importancia,ya que el robot tendrá en cuenta únicamente las primeras y desechará el resto. También he leido que si empleas más de 7 algunos robots desechan todo. En tal caso ¿cómo puedo saber el funcionamiento de cada robot al respecto?.

Un abrazo a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.