Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] meta viewport no funciona

Estas en el tema de meta viewport no funciona en el foro de HTML en Foros del Web. mi pregunta es muy sencilla, estoy haciendo una web y al abrirla con dispositivos móviles no se ve la pagina entera, si no que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 08:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
meta viewport no funciona

mi pregunta es muy sencilla, estoy haciendo una web y al abrirla con dispositivos móviles no se ve la pagina entera, si no que se ve la esquina superior izquierda enorme ocupando la pantalla del móvil entera.


no se supone que al poner esto:
<meta name="viewport" content="width=device-width"/>

dentro de <head> ya se debería ajustar el ancho de la web a dispositivos móviles?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 08:26
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: meta viewport no funciona

Cita:
Iniciado por tonieet Ver Mensaje
mi pregunta es muy sencilla, estoy haciendo una web y al abrirla con dispositivos móviles no se ve la pagina entera, si no que se ve la esquina superior izquierda enorme ocupando la pantalla del móvil entera.


no se supone que al poner esto:
<meta name="viewport" content="width=device-width"/>

dentro de <head> ya se debería ajustar el ancho de la web a dispositivos móviles?
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

ponele la escala
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 10:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: meta viewport no funciona

nada... que no se adapta... no entiendo nada..

la pagina es index.php supongo que no tiene nada que ver que sea php y no html no?


dejo todo el codigo que tengo en head.. por si sirve de algo:


<head>
<title>probando</title>

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<meta name="description" content="">

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" >
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="cssSLIDE/camera.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 10:33
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: meta viewport no funciona

Poniendo eso no ajusta el contenido, sino el viewport. Luego dependerá de cómo tengas definida la estructura de la web en CSS.
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 10:34
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: meta viewport no funciona

[QUOTE=tonieet;4692455]nada... que no se adapta... no entiendo nada..

la pagina es index.php supongo que no tiene nada que ver que sea php y no html no?


dejo todo el codigo que tengo en head.. por si sirve de algo:


es que mira
todo influye , si es php o html no tiene nada que ver lo que tiene que ver es la forma de como esta maquetada la web (el css)

si tienes subida tu web manda la url y con gusto te apoyo de lo contrario pega el html y css de la web para ver cual podría ser el error
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 11:10
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: meta viewport no funciona

el meta viewport nomas te "redimensiona" ajusta el tamaño de tu estructura ;) si no tienes el diseño para movil no se te ve a poner por arte de magia amigo ;) si tienes url de la web pasala si no, pasa tu css nomas ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 13:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: meta viewport no funciona

ya he conseguido solucionarlo, simplemente me faltaba poner en el codigo css :

img {
max-width: 100%;
}

y ya esta! ahora cuando abro la pagina desde el móvil se ve completa!
muchas gracias por vuestro tiempo!
un saludo!

Etiquetas: meta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.