Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Metas con PHP

Estas en el tema de Metas con PHP en el foro de HTML en Foros del Web. Existe algun problema si pongo los metas mediante un php.... de esta forma.... Tengo una pagina llamada configu.php y contiene... <?php $METAS = '<meta name="description" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 12:28
Avatar de Did_Web  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: El vendrell (Tarragona)
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Metas con PHP

Existe algun problema si pongo los metas mediante un php.... de esta forma....


Tengo una pagina llamada configu.php

y contiene...

<?php
$METAS = '<meta name="description" content="GEYP Publicidad es una de las empresas líderes en el mundo de la publicidad y diseño, publicidad en las principales revistas del mercado, campañas de marketing profesional"><meta name="keywords" content="agencia publicidad, marketing, diseño web, revistas, anuncios, promoción, comunicación, internet, diseño"><meta name="robots" content="all"><meta name="Author" content="Did-Web para GEYP Publicidad"> ';
?>

Más tarde en otra página tengo...en el Index.php

<?php
include 'configu.php';
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<?php
echo $METAS;
?>
<title>Geyp Publicidad - Marketing y Comunicación -</title>
<link href="geyp.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>


Mi duda es ¿esto afecatra a los buscadores los motores de busqueda como Google, Yahoo etc tendran problemas a la hora de interpretar los Metas?

Gracias !!

PD: Felicidades por el nuevo Diseño a los responsables del Foro!!! esta estupendo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 13:38
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Re: Metas con PHP

Creo que es lo mismo poner directamente el html que hacerlo mediante un echo. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.