Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Metatags (uno específico)

Estas en el tema de Metatags (uno específico) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!!! Alguien tiene una idea de cuál es el metatag que deshabilita el menú ver de la barra de herramientas del navegador???? Muchas gracias de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 09:48
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Metatags (uno específico)

Hola!!!
Alguien tiene una idea de cuál es el metatag que deshabilita el menú ver de la barra de herramientas del navegador????
Muchas gracias de antemano!!!
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 10:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola verinchi

Que yo sepa no hay ningún metatag para hacer eso. Es más creo que no puede hacerse de ninguna forma.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Opino lo mismo que JavierB.
si lo que quieres es ocultar el codigo para que no te lo puedan ver o imagenes, es muy sencillo, solo tienes que hacer lo siguiente:

no escribir la pagina.

No existe forma alguan de que no te puedan copiar el codigo, o las imagenes
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:24
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Bueno chicos!! Tampoco es para que se ofendan tanto!
Lo cierto es que me lo preguntaron y respondí que no tenía la mas pálida idea de la existencia de ese elemento, pero antes de responder con mi ignorancia, decidí preguntar en este foro para estar segura de responder lo correcto.
A mi, que vean el código o no me molesta en lo mas mínimo en Internet, lo que si me interesa, pero que no tiene nada que ver con este tema y que estoy investigando parece ser exitosamente, es cómo comprimir el código asp para que nadie tenga acceso al código fuente de sistemas basados en web que hago para red interna.
Claro está, que si estoy de acuerdo con que existan foros de consultas que nos ayuden a perfeccionar nuestros conocimientos, y participo en ellos, no tengo el mas mínimo problema con que vean mi código los usuarios de Internet cuando se trata de una página. Ahora cuando se trata de sistemas, obviamente que vender el código fuente no es la idea, porque entonces las copias de nuestro pequeño soft recorrerían el mundo sin nuestra autorización.
Espero no haberlos molestado demasiado con mi pregunta, ni con mi respuesta, y dejen de ser tan atacados que después la gente dice que los que estamos en este rubro no tenemos humor.
Un abrazo grande!!!
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Verinchi, si has entendido mi respuesta como una ofensa o algo parecido, lo siento, pero no tenia la menor intencion de hacer esto. De todas formas te vuelvo a pedir disculpas.
En cuanto a lo de ocultar el codigo como tu dices lo siento pero no tengo ni idea.
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:33
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Kavalerian:
Solo estoy bromeando!!! Es que muchas veces las respuestas pueden parecer agresivas sobretodo por el tono con el que suenan...
De todas formas muchisimas gracias por tu respuesta y es cierto, es medio difícil deshabilitar un botón del browser desde un script y mucho menos en htm.
En serio, no me sentí tocada... muchas gracias por prestarme atención, en serio.
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, aclarado entonces, lo que pasa es que no pillé bien la "entoncacion", jejeje
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:43
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Jajaja!!! Siempre hablando complicado yo!
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.