Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Meter datos en una bd y mostrarlos desde un formulario html (problema)

Estas en el tema de Meter datos en una bd y mostrarlos desde un formulario html (problema) en el foro de HTML en Foros del Web. Yo sé hacerlo bien, tengo un formulario hecho en html y meto los datos de un text area o algo así (como este campo donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 16:06
Avatar de kokecola2k2  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Meter datos en una bd y mostrarlos desde un formulario html (problema)

Yo sé hacerlo bien, tengo un formulario hecho en html y meto los datos de un text area o algo así (como este campo donde se escribe los post) y todo bien, pero a la hora de mostrarlo no me hace salto de lines:

yo escribo esto:

hola
que tal?

y me sale cuando lo muestro:

holaque tal?

Me gustaria que cuando le des al "enter" en el text area después al mostrarlo salga con ese salto de linea

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 16:40
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
los saltos de linea de los formularios son saltos de linea del código fuente, no son saltos de linea para el html.
Si miras el código fuente de la página verás como efectivamente hay salto de linea, pero no lo mostrará en el navegador. Si estas usando PHP tendras que reemplazar los saltos de linea (Se representa así: "\n") por <br> de la siguiente forma:

$texto=str_replace("\n","<br>\n",$texto);
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 16:53
Avatar de kokecola2k2  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
pues me funciona así
asias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.