Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Meter Un Foro En Un Div

Estas en el tema de Meter Un Foro En Un Div en el foro de HTML en Foros del Web. HOLA. Espero no duplicar tema con esta duda, pero he buscado por horas en el foro y no encuentro respuesta :( ¿Cómo pongo un foro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 04:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Meter Un Foro En Un Div

HOLA. Espero no duplicar tema con esta duda, pero he buscado por horas en el foro y no encuentro respuesta :(

¿Cómo pongo un foro SMF en un div? Antes usaba iframes pero el hecho es que sabermos que son onbsoletos y muy limitados, mi problema principal es que ODIO las barras de desplazamiento que pone y que el iframe no se ajuste automáticamente al alto del contenido.

Se que quizá es muy noob mi pregunta, pero es más noob no preguntar. Ojalá me puedan ayudar. Tengo este sitio: multidirectorio .com y en la sección FORO en la tabla que ahora muestra el texto "aqui va el foro" quisiera el DIV. Cuenta mi sitio con una hoja de estilo. Gracias por su ayuda. (Activé en el menú superior el link al foro para que me ayuden, espero sirva de algo)

Última edición por TunerRunner; 28/01/2007 a las 04:28 Razón: añadí el paréntesis del final
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 00:20
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Meter Un Foro En Un Div

Para poner el foro en un div, sin usar frames o iframes en tu caso será supongo a través de un include SSI o php quizá, ya que supongo el código del foro debe ser un tanto complejo.
Otra opción será modificar el código de la interfase del foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Meter Un Foro En Un Div

Lo he intentado con un include php y funciona a las mil maravillas, ya que mete el foro en donde debe ir y se ajusta al tamaño excelentemente bien... pero al primer click (link), se pierde la inclusión y aparece el foro solito :( cosa que no ocurre con un iframe, que das click y más clicks y el contenido se sigue ejecutando dentro del iframe... AYUDA porfa!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 04:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Meter Un Foro En Un Div

Ayuda Por Favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 00:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Meter Un Foro En Un Div

uy... nadie ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 02:16
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Meter Un Foro En Un Div

Lo que podrías hacer es crear un theme para el foro, del mismo aspecto del sitio. Otra cosa no se me ocurre.

Saludoss!
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.