Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Meter Foro php en pagina html ???

Estas en el tema de Meter Foro php en pagina html ??? en el foro de HTML en Foros del Web. Querria saber si es posible meter un foro en php en mi pagina web hecha en html La pagina es la siguente : http://serioust.freehostia.com/foro.html Querria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 14:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Meter Foro php en pagina html ???

Querria saber si es posible meter un foro en php en mi pagina web hecha en html

La pagina es la siguente :

http://serioust.freehostia.com/foro.html

Querria meter un foro en php donde pone estamos en construcción

Porfavor alguien me puede decir si es posible ??

Y si me explica como hacerlo mucho mejor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 15:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: Meter Foro php en pagina html ???

Hola Chucky_vlc84,

Debes de usar un <iframe> con el atributo href="lugar_donde_esta_el_foro.php".

Saludos.

PD Tema trasladado a HTML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 21:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Meter Foro php en pagina html ???

gracias gator,

He metido el foro asi :

<iframe>href="http://seriousteam.forumakers.com/"</iframe>

y no me ha funccionado, la pagina es php, pero el link q tengo no pone nada de php no se porque

sry por molestar pero no logro hacerlo

quiero meter este foro : http://seriousteam.forumakers.com/

aqui : www.seriousteam.es/foro.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 11:11
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: Meter Foro php en pagina html ???

Quizá sea solo yo, pero creo que el href debe estar dentro del iframe, no fuera...

<iframe href="http://seriousteam.forumakers.com/"></iframe>
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 20:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Meter Foro php en pagina html ???

no funcciona de ninguna de las maneras...

lo he agregado en el viejo hosting http://serioust.freehostia.com/foro.html

y no me funcciona de ninguna de las 2 maneras

Pd : la nueva web es www.seriousteam.es

PD 2 : gracias por intentarlo, alguien me puede ayudar please ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 20:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Meter Foro php en pagina html ???

sigo teniendo problemas con esto, alguien sabria como ayudarme a meter foro en la pagina web ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 20:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Meter Foro php en pagina html ???

Un foro es una página Web, PHP es un script de servidor que envia HTML al cliente.

Todo eso de "meter foro PHP en una página HTML" es bastante desconcertante, ponle un enlace y punto.

O pon un iframe en tu página Web, como ya te han dicho, para cargar dentro la página principal del foro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 20:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Meter Foro php en pagina html ???

Cita:
Iniciado por c_keeper Ver Mensaje
Un foro es una página Web, PHP es un script de servidor que envia HTML al cliente.

Todo eso de "meter foro PHP en una página HTML" es bastante desconcertante, ponle un enlace y punto.

O pon un iframe en tu página Web, como ya te han dicho, para cargar dentro la página principal del foro.
he puesto un iframe y el resultado es el siguente :

http://serioust.freehostia.com/foro.html

Como ves no me funcciona, y realmente estoy intentando evitar poner un link, me gustaria tenerlo en mi pagina web.

Gracias por intentar colaborar
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 20:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Meter Foro php en pagina html ???

Hombre, obviamente, si en iframe cargas una página en blanco, no sale el foro, y si no lo situas convenientemente mediante CSS, sale asl de mal colocado... eso es lo más normal del mundo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 20:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Meter Foro php en pagina html ???

echa un ojo...

http://www.w3schools.com/TAGS/tag_iframe.asp
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 21:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Meter Foro php en pagina html ???

Así debería de ser tu iframe ;o

Cita:
<iframe src="http://seriousteam.forumakers.com/" name="foro" width="---EDITAR ANCHO EN PIXELES O PORCENTAJE-----" height="---EDITAR ALTO EN PIXELES O PORCENTAJE-----" frameborder="no" scrolling="auto">
Esta página web utiliza iframes, tu explorador está bloqueandolos o no los acepta.
</iframe>
Ahora también podrás especificar a tu web abrir diferentes páginas en el mismo iframe utilizando el siguiente código:

Cita:
<a href="http://www.dirección web del enlace.com/" target="foro">Diferente enlace</a>
Espero que te sirva ;P
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 21:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Meter Foro php en pagina html ???

El foro es el siguente (tambien podria crearlo en el hosting pero por ahora estoy probando con este)

http://seriousteam.forumakers.com/

Ahora lo he cargado y esta mejor

www.seriousteam.es/foro.html

Ahora me faltaria

1 Bajarle tamaño del foro php de ancho, que me imagino q tendre q preguntar en la sección php

2 Subirle de alguna manera de tamaño de alto del iframe

EDITO : No habia visto tu post HITSU

gracias, mirare aver como funcciona eso tambien

Última edición por Chucky_vlc84; 27/04/2008 a las 21:30 Razón: No habia visto tu post HITSU
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 21:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Meter Foro php en pagina html ???

Normalmente este tipo de foros utilizan "templates" por archivos .tpl ;o intenta modificar el header.tpl de tu foro (normalmente asi se llaman los archivos ^_^)
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 21:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Meter Foro php en pagina html ???

muchas gracias, me ha ayudado mucho Hitsu

Ahora me voy a la seccion de php para ver si me ayudan con un foro mas aseado y elegante

Y me ayudan a editar la resolucion para q entre bien ahi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.