Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Meter imagen tamaño 85*85

Estas en el tema de Meter imagen tamaño 85*85 en el foro de HTML en Foros del Web. Hay un modo de que las imagenes q tengo para miembros se pongan en la sección de miembros automaticamente 85*85 y despues ponerles link para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 21:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Meter imagen tamaño 85*85

Hay un modo de que las imagenes q tengo para miembros se pongan en la sección de miembros automaticamente 85*85 y despues ponerles link para q hagan click y se vea la imagen ???

Para no tener que poner 2 veces la imagen, 1 en 85*85 y otra en el tamaño q sea
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 07:12
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Meter imagen tamaño 85*85

Sí, te saldrán deformadas, pero lo puedes hacer:
Código HTML:
<a href="tuimagen.jpg"><img src="tuimagen.jpg" width="85" height="85" /></a> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 20:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Meter imagen tamaño 85*85

muchas gracias, voy a probar aver

he visto por ejemplo en esl, subes una foto, y te la pone en 2 escalas como podeis ver abajo, ami realmente lo q me interesaria es tenerlo en la zona de miembros mas chiquitita y al clikear sobre ella q se vea en grande, si puede ser con la misma imagen mejor, sino me la tendre q modificarlo y hace 2 fotos

http://img182.imageshack.us/img182/8439/fotoa2escalasdt4.jpg

EDITO parece q queda mejor si meto 2 imagenes, una a escala y despues el link a la otra
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Meter imagen tamaño 85*85

si, algo asi es lo que preguntaba yo

pero tu web es en php, eso no sera un modulo php ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 12:21
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Meter imagen tamaño 85*85

Imaginemos que tienes un div con id "miembros", dentro del cual salen las fotos y el resto de la información.

Si pones en tu css:

#miembros img {
width: 85px;
height: 85px;
}

cualquier foto que pongas ahí y a la que no marques tamaño en su propia etiqueta, debería salir automaticamente con ese tamaño.

Luego para ampliarla puedes usar algo parecido a esto:

http://www.araudi.net/forosdelweb/thumb.html

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Meter imagen tamaño 85*85

eso segundo no lo conocia.

Muchas gracias, esta información me es muy util, voy a probar a ver si consigo hacerlo

gracias de nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Meter imagen tamaño 85*85

he añadido eso al css

y he puesto esto en mi html

<tr>
<td width="24%" height="118" valign="middle"><div align="center"><div class="miembro"><img src="http://www.forosdelweb.com/images/chucky.jpg" alt="member" align="middle" /></div><br />
<span class="Estilo3">Chucky</span></div></td>
<td width="29%" height="118" valign="middle">- Nick : Chucky &nbsp;
<br />
- Nombre : Joe<br />
- Vive en : Gandia<br />
<div align="left">- F.Nac : 07-08-1984</div></td>
<td width="47%" height="118" valign="middle">- Rango : Clan Lider &nbsp;
<br />
- Antig&uuml;edad : 01/2008 <br />
- Playercard Esl<br />
- Mail : [email protected] </td>
</tr>
<tr>

y no me ha funccionado, alguien puede corregirme ?

despues en cuanto a lo de resaltar la imagen lo probare cuando consiga resolver este xDDD

Me sale la foto en tamaño original, no me ha redicido la foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 13:20
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Meter imagen tamaño 85*85

Ojo:

si has añadido <div class="miembro">, en la css deberá ser

.miembro y no #miembro

Igual ya te habías dado cuenta, pero por si acaso...

Mikel.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Meter imagen tamaño 85*85

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Ojo:

si has añadido <div class="miembro">, en la css deberá ser

.miembro y no #miembro

Igual ya te habías dado cuenta, pero por si acaso...

Mikel.
fijo q lo he hecho mal, voy a repasarlo
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Meter imagen tamaño 85*85

.miembros img {
width: 85px;
height: 85px;
}

ahora lo tengo asi en css

lo tenia como decias tu

la verdad es q de css no pio ni 1, pero me la sigue mostrando en tamaño original

el tener 2 divs ahi metios no sera lo q me da problemas ??

tengo el de centrar tambien
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 16:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Meter imagen tamaño 85*85

Cita:
Iniciado por Chucky_vlc84 Ver Mensaje
.miembros img {
width: 85px;
height: 85px;
}

ahora lo tengo asi en css

lo tenia como decias tu

la verdad es q de css no pio ni 1, pero me la sigue mostrando en tamaño original

el tener 2 divs ahi metios no sera lo q me da problemas ??

tengo el de centrar tambien
Tienes un pequeño error: en el div le llamas "miembro", y en la css "miembros"

Quita la s y tiene que funcionar.

Mikel.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 00:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Meter imagen tamaño 85*85

dios por la S, que vergüenza xDDDD

pues muchas gracias, con el div ese ya me pone el tamaño adecuado xDD

Ahora paso 2, lo de aumentar la imagen al pasar el raton por encima, voy a probarlo
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 01:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Meter imagen tamaño 85*85

bueno al final no me a salido lo segundo

me ha quedado asi :

www.seriousteam.es/miembros.html

no se q tengo mal ahora

muchas gracias por todo tu ayuda

mikmoro
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 02:14
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Meter imagen tamaño 85*85

Pues es que con ese selector de css le has dicho que ponga a esa medida todas las img que haya dentro del div con clase miembro. Añade este otro a la css:

.miembro span img {
width: 185px;
height: 185px;
}

Así, podrás poner el tamaño que quieras a las img que estén dentro de un span, es decir, las fotos grandes.

Acuérdate de quitar los tamaños height y width de las propias etiquetas img, que te sobran.

Mikel.
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Meter imagen tamaño 85*85

Ahora si, perfecto !!!!

Muchisimas Gracias tio !!!

De Verdad !!!

MIKEL
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 13:17
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Meter imagen tamaño 85*85

Ya lo he visto funcionando. Te va a quedar muy guapo. Me alegro de haberte ayudado. Te pediré que me mandes un saludo cuando ganéis el campeonato de europa de Counter

Hasta la vista.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.