Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

method

Estas en el tema de method en el foro de HTML en Foros del Web. Cual es la diferencia entre method=get y method=post? creo que se escribía así Gracias por su ayuda....
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 02:06
Avatar de Shion_Dan_Aries  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
method

Cual es la diferencia entre method=get y method=post? creo que se escribía así


Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 02:21
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años
Puntos: 62
el metodo GET se coge desde el URL

http://web.com?index.php?variable=Algo

para cogerlo desde PHP

Código PHP:
$variable=$_GET["variable"]; 
el metodo post se envia mediante un formulario

para cogerlo
Código PHP:
$variable=$_POST["variable"]; 
Si alguien quiere añadir algo mas
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 02:34
Avatar de Shion_Dan_Aries  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Edito porque tengo dudas..

Última edición por Shion_Dan_Aries; 05/09/2006 a las 03:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 03:12
Avatar de Shion_Dan_Aries  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
No lo acabo de entender, que quiere decir que coge de una URL? no lo entiendo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 03:16
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años
Puntos: 62
pues que la variable la coge desde la direccion de la web, por ejemplo esta web:

http://www.forosdelweb.com/f4/method-423054/

significa que la variable t tiene el valor 423054.

si ponemos otro numero el t cogera el valor del numero introducido, no se si se me entiende.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 06:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Tema trasladado desde jvascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.