Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Method not allowed???

Estas en el tema de Method not allowed??? en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien me podría decir way because me sale ese mensaje cuando intento pasar unas variables con el metodo post de un formulario? Se abre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 16:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Method not allowed???

Alguien me podría decir way because me sale ese mensaje cuando intento pasar unas variables con el metodo post de un formulario? Se abre una ventana del explorador donde hace referencia a "Method no Allowed" para la página que estoy intentando abrir. Si me pueden dar una mano con este sencillo pero insoportable problema, gracias. Fernando
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 07:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Los formularios para el tratamiento de datos insertos en páginas web precisan especificar un método de proceso. Este suele ser "get" ó "post". y se indica en la primera etiqueta:
<form method="get" action="loquesea">

Parece que tu servidor no permite el formulario que has incluido. (allowed=permitido)

Saludos de Yolanda, de I-Web - http://www.iespana.es/i-web/forum/index.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 21:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Me parece que no es eso

Estoy probando las páginas en el servido Apache en mi PC. Incluso trabajé con formularios y archivos PHP. Además lo que quiero decir es que no puedo "recibir las variables" que envio desde la página1 a la página2. Es la página2 la que me devuelve el "Method not Allowed".
Se te ocurre algo con esto? Espero respuesta y gracias. Fernando
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 07:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Fom_ar,

A ver, una de dos, o algo raro tienes en el código, cosa que no podemos saber si no nos pones el código de tu formulario, o bien tu problema es con tu servidor apache.

Hay que definir si tu problema viene de uno u otro lado.

Pon el código de tu form, y si está todo correcto tu problema será con tu servidor y entonces podemos mover tu pregunta al foro apropiado.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 18:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Este es el form

Para probar tengo esto en el html llamado: prb_post.html y dice

<body>
<form action="prb_recibe_post.html" method="post">
<input type="text" name="cVar" value="ingresa algo">
<input type="submit">
</form>
</body>

el resto de los tags están completos.

y en prb_recibe_post.html tengo:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Page title</title>
</head>
<body>
<input type="text" name="cVar">
</body>
</html>

Termino de probarlo en mi sitio usando el servidor de geocities y me da el mismo mensaje que con Apache en mi PC. Evidentemente no es el servidor, algo pasa con el html "prb_recibo_post.html".
Gracias por las molestias, y espero respuestas.
Fer.

Última edición por Fom_ar; 07/05/2003 a las 18:14
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 19:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Fom_ar

mira el tema está en que no puedes enviar un formulario a una página htm (ni html).

Los datos enviados por un formulario requieren ser recogidos por alguna aplicación en el servidor que gestione esos datos.

html es un lenguaje de marcas de formato que leen los navegadores pero que no opera en el servidor.

Necesitas enviar tu formulario a un cgi, o asp, o php, o jsp o lenguaje que se ejecute en el servidor y haga lo que tenga que hacer con los datos enviados desde el formulario.

Si miras en la faq42 de HTML encontrarás unos links a sitios que ofrecen ese servicio.

Echa un ojo a ver si te sirve alguno
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 19:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta respondida

Gracias tunait, no sabia que tenía que ser de esa manera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.