Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

metodo GET

Estas en el tema de metodo GET en el foro de HTML en Foros del Web. Hola compañeros. Una pregunta cuando se maneja dos formularios por el metodo de GET, y las variables de uno de los formularios se pasa por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 15:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
metodo GET

Hola compañeros.

Una pregunta cuando se maneja dos formularios por el metodo de GET, y las variables de uno de los formularios se pasa por parametros a una pagina donde uso el otro formulario, al utilizar este ultimo formulario me afecta los datos del otro?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 15:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: metodo GET

No debiera, di cual es tu problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 21:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: metodo GET

bueno lo que me esta pasando es lo siguiente:

en una pagina tengo un formulario con el metodo get que me manda una busqueda a otra pagina:

listado_equipo.php
Código PHP:
<?
//esta es la parte inicial

$ID=$_GET['ID'];
$equipo_b=$_GET['equipo_b'];
$circuito_b=$_GET['circuito_b'];
$marca_b=$_GET['marca_b'];
.
.
.
.
?>

[HTML]
//aqui va el formulario de busqueda
<form name="form1" method="get" action="">
<input name="equipo_b" type="text"  id="equipo_b" value="<? echo equipo_b?>">
.
.
.
<input type="submit" name="Submit" value="BUSCAR">
</form>
[/HTML]
<?
//aqui hago un ciclo con la busqueda y cada fila con un enlace que me manda a la otra pagina con las variables de la busqueda pasadas por parametros
while ($datosmysql_fetch_row($mysql_result2)){
.
.
.
.
.
<
td align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="listado_equipo_especifico.php?ID=<? echo $datos[0]; ?>&equipo_b=<? echo $equipo_b; ?>&circuito_b=<? echo $circuito_b; ?>.............<? ECHO $datos[1]; ?></a></font></td>

}
en la otra pagina recibo las variables:

listado_equipo_especifico.php
Código PHP:

<?
//esta es la parte inicial. varables de la otra pagina
$ID=$_GET['ID'];
$equipo_b=$_GET['equipo_b'];
$circuito_b=$_GET['circuito_b'];
$marca_b=$_GET['marca_b'];
.
.
.
//variables de esta pagina
$TI2=$_GET['TI2'];
$TI3=$_GET['TI3'];
$TI4=$_GET['TI4'];
.
.
.
?>
//aqui hago una consulta con la variable $ID q pase por parametros 
.
.
.
//aqui coloco el formulario de busqueda de esta pagina
[HTML]
<form name="form2" method="get" action="">
.
.
.
    <td><font size="1" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;Revision 
              programada:&nbsp; &nbsp; </font>
              <input type="radio" name="TI2" value="1"<? if($TI2==1) echo " checked"?>
           </td>
.
.
</form>

[/HTML]
en esa ultima parte es donde hago la consulta con los datos de esta busqueda y los del otro formulario q pase por parametro, y es aqui donde al hacer click en el boton buscar se me pierde la informacion anterior y por logica no encuentra nada.

Posdata: Al cambiar el metodo del ultimo formulario a post, si me funciona. pero necesito usar el get....espero me logren ayudar si me equivoque en algo. gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 07:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: metodo GET

Por favor alguien que me guie........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.