Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

metodo include de HTML

Estas en el tema de metodo include de HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, como andan? Antes que nada, me gustaría saber si existe el metodo include en HTML (incluir una página determinada dentro de otra)? Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 23:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mendoza ebria y montañosa
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
metodo include de HTML

Hola gente, como andan?
Antes que nada, me gustaría saber si existe el metodo include en HTML (incluir una página determinada dentro de otra)?
Y si es así, cuál es el código que debo usar?

Les agradecería muchísimo si me contestaran,
el chapu
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 17:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Pamplona - Marbella (Spain)
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: metodo include de HTML

No es exactamente igual que el include(), más bien es como una frame pero para incuirlo dentro de otra web.

<iframe src="web.html" width="xx" height="xx"> tiene todos los demas parámetros de una frame normal.

No se si esto es a lo que te refieres pero bueno.

Se me ocurre que si lo que quieres es incluir un CSS lo que tienes que hacer es:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="xx.xx">

Un saludo a la people.

<center><embed src="http://www.talleresdelweb.com/comunidad.swf" width="460" height="60">
</embed></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 19:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mendoza ebria y montañosa
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: metodo include de HTML

HOLA SIMDALOM, QUE TAL?
GRACIAS POR CONTESTAR, MUY BUENA ONDA LO TUYO!!
EN REALIDAD LO QUE QUIERO HACER NO ES CON MARCO, ES SIMPLEMENTE INCLUIR UN TEXTO DENTRO DE OTRAS PÁGINAS...
Y A TODO ESTO QUE ES UN &quot;CSS&quot;?
GRACIAS CHE, UN SALUDO,
EL CHAPU
(<a href='ir.asp?http://www.mendozarpate.com.ar' target='_blank'>http://www.mendozarpate.com.ar...</a>)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 23:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: metodo include de HTML

Eso es con SSI (Server Side Includes)

El servidor donde alojes las páginas tiene que estar configurado para ejecutar SSI.

&lt;!--#include file=&quot;tuarchivo.txt&quot;--&gt;
(para servidores Microsoft)

&lt;!--#include virtual=&quot;tuarchivo.txt&quot;--&gt;
(para servidores Apache)

Las páginas tendrán extensión &quot;.shtml&quot;.

Si tu servidor no te deja ejecutar este código, tendrás que hacerte un apaño en javascript.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 01:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: No se!
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: metodo include de HTML

Hola... Si tu usas FrontPage en el menu insertar selecciona componente y despues incluir página (ó algo asi), puede que te sirva.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 16:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mendoza ebria y montañosa
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: metodo include de HTML

che, no se puede hacer en HTML puro, osea que no sea .shtml o .asp, etc. sino .HTML !
gracias por TODO,
un saludo, el chapu
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 16:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mendoza ebria y montañosa
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: metodo include de HTML

disculpen, eso de &quot;no se puede hacer en html puro&quot; es una pregunta.
gracias de nuevo, chauchas!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.