Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mi Background se desplaza

Estas en el tema de Mi Background se desplaza en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Ante todo decir que soy bastante paquete con esto del HTML y CSS, esta es primera pag. seria que hago y estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 19:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Mi Background se desplaza

Hola a todos:

Ante todo decir que soy bastante paquete con esto del HTML y CSS, esta es primera pag. seria que hago y estoy a bit lost.

A ver, tengo una pagina principal en la que tengo una imagen como background, que es un panel donde se dispondrá la web. Tengo todo ya colocadito, el menú, las imágenes, el top, el footer... todo alineado con esta imagen de fondo. Pero cuando hago más pequeño la ventana del explorador, lo veo en unmonitor con menor resolución o en IE, esta imagen se deslinea con el resto de componentes, que siguen alineados unos con otros. Es como si el fondo se moviera. ¿Por que me sucede esto?

Muchas gracias a todos
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 21:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Mi Background se desplaza

Hola amigo.

Verás tu puedes usar un fondo de pantalla como la interfaz de algun menu o del todo el contenido de un sitio web, sin embargo hay que hacer un pefecto uso de los estilos en CSS.

Al utilizar este tipo de aplicaciones en las que colocas elementos sobre un fondo en pantalla hay que utilizar una buena estructura de etiquetas y una buena adaptacion en los estilos CSS.

Yo te recomendaría que nos mostraras que es lo que quieres lograr, con algún link y tambien que nos pegaras el código completo que estas utilizando de esta manera nosotros podemos ayudarte mejor.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 21:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi Background se desplaza

Hola, gracias por responder:

he colocado la página en esta direccion:

pablobasagoiti.es/index3.html

Supongo que ya desde ahí podéis ver el código fuente, si hace falta aclarar algo ya lo pongo.

Si metéis zoom al navegador, cambiáis la resolución de la pantalla o se ve con Internet Explorer, podéis vez como el contenido de desalinea del fondo. He leído algo de que hay que hacer distintos CSS para cada resolución, pero la verdad no me entero muy bien, me gustaría que alguien pudiera explicarme mejor como va esto. Yo la estoy haciendo con una resolución de 1280x1024 (la que tengo en configuración de windows)

Muchas gracias de nuevo.

Última edición por midlox; 29/05/2010 a las 21:52
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 22:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Mi Background se desplaza

Hola amigo, verás el comportamiento es el esperado.

Puedes correguir eso del desplazamiento del fondo si lo anidas a una nueva etiquta div

ejemplo
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="content">
  2.     Todo el contenido de tu web...
  3.    
  4. </div>

css
Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. .content { background-image:url(IMG/fondo2.jpg); background-position:relative; margin: 30px auto; background-repeat:no-repeat; background-color:#666;
  3.     }

Y de esta manera todos los elementos contenidos en este div se desplazarán al igual que el fondo.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 22:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi Background se desplaza

Hola den nuevo New:

He hecho esto que dices, y ha funcionado. El problema es que todo el contenido de la página se ha subido, y deslineado del fondo. Intento bajar el top por ejemplo con el margin-top, pero lo que ocurre es que baja toda la página completa, como un bloque, con el fondo incluido. Seguro es un tonteria, pero con tantas letras, ya no me aclaro.

Te pongo aki el index resultante: pablobasagoiti.es/index4.html

Muchas gracias.

Última edición por midlox; 29/05/2010 a las 22:29
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 01:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Mi Background se desplaza

verás amigo, lo unico que tienes que hacer ahora es jugar con los estilos de las demas etiquetas

Por ejemplo

Ya tienes una etiqueta principal "content" que tiene un atributo position relative. ahora te voy a dar un ejemplo.

Vas a crear una etiqueta para tu menubar

la podemos llamar menubar

Código CSS:
Ver original
  1. .menubar {
  2. position: absolute;
  3. top:150px;
  4. left: 30px;
  5. width:auto;
  6. height:auto;
  7. float:left;
  8.  
  9. }


Y dentro de esta etiqueta metes las imagenes de tus botones, ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="content">
  2.     <div class="menubar">
  3.         <a href=""><img src="boton1.jpg"></a>
  4.         <a href=""><img src="boton2.jpg"></a>
  5.         <a href=""><img src="boton3.jpg"></a>
  6.         <a href=""><img src="boton4.jpg"></a>
  7.  
  8.     </div>
  9.  
  10. </div>

Y de esta manera vas jugando con los estilos de las demas etiquetas.


De esta manera es la correcta para crear un sitio web utilizando una imagen de fondo como modulo principal.

Por cierto, es recomendable que aun utilizes la etiqueta body en CSS donde especifiques el color de fondo. para mayor estilo.

Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.  
  3. background-color:#666;
  4.  
  5. }

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 05:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi Background se desplaza

Hola otra vez New:

Muchas gracias por tu ayuda.

Estoy haciendo justo lo que dices, pero no consigo subsanar el problema que me ha surgido al solucionar el primero. te voy a poner el código para ver que tengo mal, que con tantas letras ya uno no se pude fiar de su vista.

STYLE

Código CSS:
Ver original
  1. <title>Pablo Basagoiti</title>
  2. <style type="text/css">
  3. #content { background-image:url(IMG/fondo2.jpg); background-position:relative; margin-top:-90px;  background-repeat:no-repeat; }
  4. </style>
  5. <style type="text/css">
  6.  
  7.  
  8. body{ background-color:#666;
  9.     }
  10.  
  11.     #top{ margin-left:490px; margin-top:00px; position:relative; float:left:; width:auto; height:auto;
  12.         }
  13.         .logo2{  margin-top:80px;
  14.         }  
  15.         .logo{ margin-left:-200px; margin-top:-92px;
  16.         }      
  17.         .presentacion{margin-left:354px; margin-top:-32px; }
  18.        
  19.        
  20.        
  21.     #menu{ margin-left:240px; margin-top:10px;     
  22.         }
  23.         .proyectos{ margin-left:20px; }
  24.         .formacion{ margin-left:140px; margin-top:-20px}
  25.         .experiencia{ margin-left:270px; margin-top:-19px}
  26.         .premios{margin-left:399px; margin-top:-18px}
  27.         .cv{margin-left:499px; margin-top:-16px}
  28.         .book{margin-left:552px; margin-top:-16px}
  29.         .flash{margin-left:667px; margin-top:-34px}
  30.            
  31.            
  32.     #contenido{ margin-left:290px;
  33.     margin-top:100px;      
  34.         }  
  35.         .intro{ color:#CCC;font-family:
  36.         Georgia, "Times New Roman", Times, serif;      
  37.         text-align:center;
  38.         width:200px;}  
  39.         .titulo{ font-size:22px; } 
  40.         .frase{ font-style:italic; color:#AA9717;}
  41.         .texto{ text-align:center; }
  42.         .logoprincipal{ margin-top:-460PX; margin-left:         283px;}
  43.         .lejos{ margin-left:-280px; margin-top:-450px;
  44.            
  45.             }
  46.         .reves{margin-left:1030px; margin-top:-680px;}
  47.        
  48.     #down{margin-left:236px; margin-top:415px;}
  49.         .encima{ margin-top:-343px; margin-left:770px;}
  50.                
  51.     #footer{ margin-top:369px; margin-left:540px; font-family:Georgia; color:#999;
  52.     }   .correo{ margin-top:20px;
  53.         margin-left:310px;  }
  54.         .correo a{color:#999; text-decoration:none;}
  55.         .name{ font-family:Georgia; margin-top:-30px;
  56.          }
  57.         .number{ font-family:Georgia; margin-top:-8px; margin-left:-290px;
  58.          }
  59. </style>

CAPAS

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="content">
  2. <div id="top">
  3.  
  4. <div class="logo2">
  5. <img src="IMG/logo.png"  />
  6. </div>
  7.  
  8. <div class="logo">
  9. <img src="IMG/pablo_logo.png" width="41,4" height="110" />
  10. </div>
  11.  
  12. <div class="presentacion">
  13. <img src="IMG/texto_presentacion.png" />
  14. </div>
  15.  
  16. </div>
  17.  
  18. </head>
  19.  
  20. <div id="menu">
  21. <div class="proyectos"><a href="proyectos.html"><img src="IMG/boton_trabajos.png" border="0"  width="100"/></a></div>
  22. <div class="formacion"><a href="formacion.html"><img src="IMG/boton_formacion.png"  border="0" width="105"/></a></div>
  23. <div class="experiencia"><a href="experiencia.html"><img src="IMG/boton_experiencia.png"  border="0" width="105"/></a></div>
  24. <div class="premios"><a href="premios.html"><img src="IMG/boton_premios.png"  border="0" width="73"/></a></div>
  25. <div class="cv"><a href="CV_Pablo_Basagoiti.pdf" target="_blank"><img src="IMG/boton_cv.png"  border="0" width="23"/></a></div>
  26. <div class="book"><a href="book"><img src="IMG/boton_book.png"  border="0" width="90"/></a></div>
  27. <div class="flash"><a href="http://www.pablobasagoiti.es/flash.html" target="_blank"><img src="IMG/boton_flash.png" width="85" border="0"/></a></div>
  28. </div>
  29.  
  30. <div id="contenido">
  31. <div class="intro">
  32. <div class="titulo">
  33. <p> ¡ BIENVENIDO !</p></div>
  34. <div class="frase">
  35. <p> "Yo soy lo que se hacer, no lo que digo que hago"</p>
  36. </div>
  37. <div class="texto">
  38. Bajo esta frase he desarrollado esta pagina, pues cansado de esribir de lo que soy capaz, me he propuesto demostrarlo. Visite cada una de las categorias y vea algunos de mis trabajos en los cuales hay, ante todo, mucho entusiasmo e ilusión. Es probable que la falta de experiencia sea un factor que corra en mi contra, sin embargo todo lo que me queda por aprender es el mayor que tengo a mi favor.</div>
  39. </div>
  40. <div class="logoprincipal">
  41. <img src="IMG/pablo_logo.png" width="150" />
  42. </div>
  43. <div class="lejos">
  44. <img src="IMG/LEJOS.png"  width="50"/>
  45. </div>
  46.  
  47. </div>
  48.  
  49. <div id="down">
  50. <img src="IMG/NOMBRE.png"  width="780"/>
  51.  
  52. </div>
  53. <div class="reves">
  54. <img src="IMG/REVES.png"  width="200"/>
  55. </div>
  56. <div class="encima">
  57. <img src="IMG/encima.png" />
  58. </div>
  59. </body>
  60.  
  61. <div id="footer">
  62. <div class="correo"><a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></div>
  63. <div class="name">Pablo Basagoiti Moreno</div>
  64. <div class="number">695.310.053</div>
  65. </div>
  66. </div>
  67. </html>



El poblema es el que te dije, que cada vez que quiero mover algún div, como por ejemplo el top, se me mueve toda la página al completo, en bloque, no me deja mover los div individualemnte. Por ejemplo, le doy al top un margin-top:150px; y el margin lo hace toda la página, el fondo incluido.

Puedes ver la página AQUÍ
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 19:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Mi Background se desplaza

Si amigo, todas las etiquetas que se encuentren anidadas seguiran moviendose siguiendo la logica que tienen definidas en su CSS.

Lo que te recomiendo que hagas es:

1.- Modifiques las propiedades de cada una de las etiquetas, verás yo lo podría hacer por tí pero no aprenderías y yo creo que te gustaría aprender para que algun día puedas hacer cosas mejores por tí solo.

Por este razon aqui estoy para ayudarte en lo que necesites ok. Pero debes saber que hay que repetir gran parte del código, sin embargo no te asustes es muy facil y rápido.

Primero, tu diseño debe seguir esta lógica:

http://img688.imageshack.us/img688/789/estructurah.png


El div principal (div content debe ser un position relative) ya que dentro de el podras incluir otros divs con position obsolute (header, main y footer)

Esto es para empezar. Yo te recomiendo que practiques jugando un rato con las etiquetas divs y con sus propiedades en CSS.

Practica con
[*]Position relativ --> margin[*]Position absolute --> top , left, buttom , right.

Saludos
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 20:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi Background se desplaza

Hola de nuevo!

Mil gracias por tu ayuda !!!!

Ya he realizado la estructura lógica que me pones en el esquema de arriba. El códugo ha quedado asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4.  
  5. <title>Pablo Basagoiti</title>

Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2.  
  3.  
  4.  
  5. body{ background-color:#666;  background-image:url(IMG/fondo2.jpg);  background-repeat:no-repeat; background-position:top;
  6.     }
  7.  
  8.     #top{ margin-left:490px; margin-top:0px; position:relative; float:left:; width:auto; height:auto;
  9.         }
  10.         .logo2{  margin-top:80px;
  11.         }  
  12.         .logo{ margin-left:-200px; margin-top:-92px;
  13.         }      
  14.         .presentacion{margin-left:354px; margin-top:-32px; }
  15.        
  16.        
  17.        
  18.     #menu{ margin-left:-250px; margin-top:10px;        
  19.         }
  20.         .proyectos{ margin-left:20px; }
  21.         .formacion{ margin-left:140px; margin-top:-20px}
  22.         .experiencia{ margin-left:270px; margin-top:-19px}
  23.         .premios{margin-left:399px; margin-top:-18px}
  24.         .cv{margin-left:499px; margin-top:-16px}
  25.         .book{margin-left:552px; margin-top:-16px}
  26.         .flash{margin-left:667px; margin-top:-34px}
  27.        
  28.         .presentacion2{margin-left:684px; margin-top:10px}
  29.            
  30.            
  31.     #main{ margin-left:290px;
  32.     margin-top:80px;       
  33.         }  
  34.         #mainleft{ color:#CCC;font-family:
  35.         Georgia, "Times New Roman", Times, serif;      
  36.         text-align:center;
  37.         width:200px;}  
  38.             .lejos{ margin-top:-100px; margin-left:-680px;
  39.                                 }
  40.           .texto{ margin-top:50px;}
  41.             .titulo{ font-size:22px; } 
  42.             .frase{ font-style:italic; color:#AA9717;}
  43.             .texto2{ text-align:center; }
  44.            
  45.         #mainright{ margin-top:-500px;}
  46.             .logoprincipal{ margin-top:65px; margin-left:270px;}
  47.             .reves{margin-left:750px; margin-top:-280px;}
  48.             .encima{ margin-top:-420px; margin-left:460px;}
  49.    
  50.        
  51.                
  52.     #footer{ margin-top:170px; margin-left:235px; font-family:Georgia; color:#999; }
  53.         .down{margin-left:0px; margin-top:143px;}
  54.         .correo{ margin-top:-40px; margin-left:620px;  }
  55.         .correo a{color:#999; text-decoration:none;}
  56.         .name{ font-family:Georgia; margin-top:-30px; margin-left:300px;
  57.          }
  58.         .number{ font-family:Georgia; margin-top:-5px; margin-left:10px;
  59.          }
  60. </style>
</head>

Código HTML:
Ver original
  1.  
  2.  
  3. <div id="top">
  4.  
  5.     <div class="logo2">
  6.     <img src="IMG/logo.png"  />
  7.     </div>
  8.  
  9.     <div class="logo">
  10.     <img src="IMG/pablo_logo.png" width="41,4" height="110" />
  11.     </div>
  12.  
  13.     <div class="presentacion"> <img src="IMG/texto_presentacion.png" /> </div>
  14.  
  15.  
  16.   <div id="menu">
  17.         <div class="proyectos"><a href="proyectos.html"><img src="IMG/boton_trabajos.png" border="0"  width="100"/></a></div>
  18.         <div class="formacion"><a href="formacion.html"><img src="IMG/boton_formacion.png"  border="0" width="105"/></a></div>
  19.         <div class="experiencia"><a href="experiencia.html"><img src="IMG/boton_experiencia.png"  border="0" width="105"/></a></div>
  20.         <div class="premios"><a href="premios.html"><img src="IMG/boton_premios.png"  border="0" width="73"/></a></div>
  21.         <div class="cv"><a href="CV_Pablo_Basagoiti.pdf" target="_blank"><img src="IMG/boton_cv.png"  border="0" width="23"/></a></div>
  22.         <div class="book"><a href="book.html"><img src="IMG/boton_book.png"  border="0" width="90"/></a></div>
  23.         <div class="flash"><a href="http://www.pablobasagoiti.es/flash.html" target="_blank"><img src="IMG/boton_flash.png" width="85" border="0"/></a></div>
  24.         <div class="presentacion2"><a href="index.html"><img src="IMG/texto_trans.png" width="85" border="0"/></a></div>
  25.   </div>
  26. </div>
  27.  
  28. <div id="main">  
  29.   <div id="mainleft">
  30.     <div class="lejos"> <img src="IMG/LEJOS.png"  width="50"/> </div>
  31.     <div class="texto">
  32.         <div class="titulo">
  33.             <p> ¡ BIENVENIDO !</p>
  34.         </div>
  35.         <div class="frase">
  36.             <p> "Yo soy lo que se hacer, no lo que digo que hago"</p>
  37.         </div>
  38.         <div class="texto2"> Bajo esta frase he desarrollado esta pagina, pues cansado de esribir de lo que soy capaz, me he propuesto demostrarlo. Visite cada una de las categorias y vea algunos de mis trabajos en los cuales hay, ante todo, mucho entusiasmo e ilusión. Es probable que la falta de experiencia sea un factor que corra en mi contra, sin embargo todo lo que me queda por aprender es el mayor que tengo a mi favor.
  39.         </div>
  40.     </div>
  41.            
  42.   </div>
  43.  
  44.   <div id="mainright">
  45.     <div class="logoprincipal"><img src="IMG/pablo_logo.png" width="150" /></div>
  46.    
  47.     <div class="encima"><img src="IMG/encima.png" /></div>
  48.  
  49.     <div class="reves">
  50.         <img src="IMG/REVES.png"  width="200"/>
  51.     </div>
  52.     </div>
  53. </div>
  54.  
  55.  
  56.  
  57. <div id="footer">
  58.     <div class="down"> <img src="IMG/NOMBRE.png"  width="780"/></div>
  59.     <div class="correo"><a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></div>
  60.     <div class="name">Pablo Basagoiti Moreno</div>
  61.     <div class="number">695.310.053</div>
  62. </div>
  63.  
  64. </body>
  65.  
  66. </html>


He intentado poner de nuevo el DIV content, pero me sigue ocurriendo lo mismo que antes, y no consigo mover solo el top, main o footer, lo mueve todo en bloque. A ver que puede ser. . .

Muchas gracias, de verdad.

Saludos....
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 21:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Mi Background se desplaza

Aun no tiene la estructura que te estoy mensionando.

Mira te hice el header o (top) para darte un ejemplo.

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Untitled Document</title>
  5. <style type="text/css">
  6. body{
  7.     background:#666;
  8. }
  9.  
  10. .contenido {
  11.     position:relative;
  12.     margin: 30px auto;
  13.     width:1206px;
  14.     height:1200px;
  15.     z-index:1;
  16.     background-image: url(fondo2.jpg);
  17. }
  18. .header{
  19.     position:absolute;
  20.     top:0px;
  21.     left:0px;
  22.     width:100%;
  23.     height:auto;
  24. }
  25. .menubar{
  26.     margin-top:10em;
  27.     text-align:center;
  28.     float:left;
  29.     width:100%;
  30.     height:auto;
  31. }
  32. .menubar img{
  33.     border:none;
  34.     padding:.5em;
  35. }
  36.  
  37. .logo1{
  38.     position:absolute;
  39.     top:50px;
  40.     left:230px;
  41.     width:40px;
  42.     height:auto;
  43. }
  44.  
  45. .logo2{
  46.     position:absolute;
  47.     top:100px;
  48.     left:400px;
  49.     width:40px;
  50.     height:auto;
  51. }
  52.  
  53. .logo3{
  54.     position:absolute;
  55.     top:130px;
  56.     left:740px;
  57.     width:40px;
  58.     height:auto;
  59. }
  60.  
  61. </head>
  62.  
  63. <div class="contenido">
  64.    <div class="header">
  65.      
  66.       <div class="logo1">
  67.          <img src="http://www.pablobasagoiti.es/IMG/pablo_logo.png" width="41,4" height="110" />
  68.       </div>
  69.    
  70.       <div class="logo2">
  71.          <img src="http://www.pablobasagoiti.es/IMG/logo.png"  />
  72.       </div>
  73.      
  74.      <div class="logo3">
  75.          <img src="http://www.pablobasagoiti.es/IMG/texto_presentacion.png" />
  76.       </div>
  77.      
  78.       <div class="menubar">
  79.       <a href="proyectos.html"><img src="http://www.pablobasagoiti.es/IMG/boton_trabajos.png" border="0"  width="100"/></a>
  80.       <a href="formacion.html"><img src="http://www.pablobasagoiti.es/IMG/boton_formacion.png"  border="0" width="105"/></a>
  81.       <a href="experiencia.html"><img src="http://www.pablobasagoiti.es/IMG/boton_experiencia.png"  border="0" width="105"/></a>
  82.       <a href="premios.html"><img src="http://www.pablobasagoiti.es/IMG/boton_premios.png"  border="0" width="73"/></a>
  83.       <a href="CV_Pablo_Basagoiti.pdf" target="_blank"><img src="http://www.pablobasagoiti.es/IMG/boton_cv.png"  border="0" width="23"/></a>
  84.       <a href="book.html"><img src="http://www.pablobasagoiti.es/IMG/boton_book.png"  border="0" width="90"/></a>
  85.       <a href="http://www.pablobasagoiti.es/flash.html" target="_blank"><img src="http://www.pablobasagoiti.es/IMG/boton_flash.png" width="85" border="0"/></a>
  86.       </div>
  87.   </div>
  88.  
  89. </div>
  90. </body>
  91. </html>

Tu debes seguir la estructura correcta y definir el CSS como mejor te convenga, sigue el ejemplo que te he dado.

En el solo esta especificado el header, aun falta el main y el footer

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: desplaza, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.