Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mi div no agrupa otras divs..

Estas en el tema de Mi div no agrupa otras divs.. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, observen esta imagen primero: (ponganle el htttp) img505.imageshack.us/my.php?image=capturadami2.jpg Y luego este codigo: Código HTML: <div class= "caja_contenedor" > <div class= "caja_seccion" > Produccion (recursos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 08:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Mensaje Mi div no agrupa otras divs..

Hola, observen esta imagen primero: (ponganle el htttp)
img505.imageshack.us/my.php?image=capturadami2.jpg
Y luego este codigo:
Código HTML:
<div class="caja_contenedor">
  <div class="caja_seccion">Produccion (recursos generados por dia)</div>
	<div class="caja_contenido">
		<!--Poblacion-->
  	<div style="width: 50%; float: left;">Poblacion:</div>
		<div style="width: 50%; float: right;"><?php echo "$poblacion"; ?></div>
		<!--Agua-->
		<div style="width: 50%; float: left;">Agua:</div>
		<div style="width: 50%; float: right;"><?php echo "$agua"; ?></div>
		<!--Comida-->
		<div style="width: 50%; float: left;">Comida:</div>
		<div style="width: 50%; float: right;"><?php echo "$comida"; ?></div>
		<!--Madera-->
		<div style="width: 50%; float: left;">Madera:</div>
		<div style="width: 50%; float: right;"><?php echo "$madera"; ?></div>
		<!--Oro-->
		<div style="width: 50%; float: left;">Oro:</div>
		<div style="width: 50%; float: right;"><?php echo "$oro"; ?></div>
		<!--Piedra-->
		<div style="width: 50%; float: left;">Piedra:</div>
		<div style="width: 50%; float: right;"><?php echo "$piedra"; ?></div>
		<!--Metal-->
		<div style="width: 50%; float: left;">Metal:</div>
		<div style="width: 50%; float: right;"><?php echo "$metal"; ?></div>
	</div>
</div> 
La cosa esque donde veis "poblacion", "comida", "agua" etc.. y sus respectivos numeros debajo deberia haver un fondo, es decir, estos son divs que estan dentro de otro div pero no es asi, aparecen fuera de este, ¿porque?, espero una respuesta gracias ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Mi div no agrupa otras divs..

solucionado..
Código HTML:
<div style="clear: both"></div> 
Problema de posicionamiento de divs con float
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 08:52
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Mi div no agrupa otras divs..

Avisar para los que entran y no saben exactamente como lo resolvió..

Poniendo <div style="clear:both"></div> AL FINAL del contenido, pero antes del ultimo cierre de </div> consigues que el div que contiene las cosas considere los div's flotantes que tiene dentro y se extienda hasta el ultimo de ellos.

Solo por las dudas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 16:24
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: Mi div no agrupa otras divs..

astut, ese código html tiene una divitis hiper-aguda..
en este caso concreto según veo en la imagen son datos tabulares, por lo que deberías de usar una tabla

Se que existe actualmente una fobia hacia las tablas, pero las tablas no son malas si se usan para lo que fueron creadas (tabular datos)

Es tan perjudicial posicionar un diseño con tablas, como tabular datos con capas..
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 04:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 25
Re: Mi div no agrupa otras divs..

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
...Es tan perjudicial posicionar un diseño con tablas, como tabular datos con capas...
Totalmente deacuerdo con webosiris.
Las tablas deberían maquetarse con tablas y no con divs.
No hay que confundir las tablas que se usan para definir una estructura de maquetación, y las que se usan para mostrar datos tabulados.

En cualquier caso, y aún usando divs, ¿no habría sido más fácil darle un ancho a la primera columna, con un float left, y un padding-left a la segunda con el ancho de la primera...? así, te quitas los float right...
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 05:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Mi div no agrupa otras divs..

Vale, vale usare tablas para mostrar datos =) gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 12:04
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: Mi div no agrupa otras divs..

webosiris....estoy totalmente de acuerdo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.