Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mi <embed> no hace loop

Estas en el tema de Mi <embed> no hace loop en el foro de HTML en Foros del Web. ¡Hola a todos! Acabo de registrarme y esta es la primera de tantas preguntas que seguro llegaré a hacer por estos lares. La cuestión es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 07:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Mi <embed> no hace loop

¡Hola a todos! Acabo de registrarme y esta es la primera de tantas preguntas que seguro llegaré a hacer por estos lares.

La cuestión es la siguiente: tengo un documento HTML. En cierto momento inserto la línea:

<embed src="ring.wma" loop="true" />

Cuando accedo a la página, el plug-in de Windows Media Player se abre y el archivo de sonido empieza a reproducirse. Todo bien hasta aquí. Pero el problema está en que a pesar del loop="true" el sonido no se repite en bucle, sino que suena una sola vez. ¿Qué puede estar pasando? He probado ya de todo.

Y el caso es que probé lo mismo con un archivo MIDI pero utilizando el plug-in de QuickTime en lugar del de Windows Media Player, y la repetición sí que se hacía correctamente. ¿Problema del archivo? ¿Problema del plug-in?

Por si sirve de algo, mi navegador es Firefox v3.6.8 y mi sistema operativo XP SP3

¡Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 13:09
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Mi <embed> no hace loop

Hola:

Intentá con el parámetro

playcount="true" en lugar de loop, tanto en el embed como en el object, si aún asi no te funciona probá con playcount="9999"

El parámetro loop no existe en el reproductor de windows media
un código completo seria algo asi

<object id="MediaPlayer" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" standby="Cargando componentes Windows Media Player ..." type="application/x-oleobject" height="146" width="192">
<param name="FileName" value="video.wmv">
<param name="ShowControls" value="false">
<param name="ShowStatusBar" value="false">
<param name="ShowDisplay" value="false">
<param name="autostart" value="true">
<param name="playcount" value="true">
<embed type="application/x-mplayer2" src="video.wmv" name="MediaPlayer" showcontrols="0" showstatusbar="0" showdisplay="0" autostart="1" height="146" width="192" playcount="true">
</object>


Confirmame si te funciona

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi <embed> no hace loop

¡Muchísimas gracias! Algo tan tonto como sustituir el parámetro loop por el parámetro playcount y eso era todo, ahora funciona justo como queria :)

Al final me queda así la línea:
<embed src="ring.wma" playcount="true" />

Sin <object> ni <param> ni nada de eso, sólo el <embed>

¡Qué efectividad! Una respuesta, una solución ;)
¡Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 14:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi <embed> no hace loop

Hola otra vez, si no es mucho preguntar: ¿sabe alguien a través de qué parámetro puedo darle un volumen inicial al reproductor? Es que siempre me sale a medio volumen, y me gustaría que el volumen fuera el máximo sin tener que ajustarlo manualmente.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 15:10
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Mi <embed> no hace loop

con
<param name="volume" value="50">
el valor puede ir en una escala del 0 al 100.

Pero te advierto que si usas solo el embed y no el object + el embed, internet explorer no te va a mostrar nada

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi <embed> no hace loop

Con el <param> lo probé pero no hace nada, sigue saliendo el volumen a la mitad :( Y lo del <object> lo sabía también pero de momento estoy haciendo las pruebas con embed+Firefox así que más adelante lo pondré.

De momento tengo esto y no va lo del volumen:
Código HTML:
Ver original
  1. <embed src="ring.wma" playcount="true">
  2.    <param name="volume" value="100" />

En fin, a seguir probando...¡gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 15:45
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Mi <embed> no hace loop

Lo estás usando mal , el param solo afecta al object. Para pasarlo al embed, el atributo y el valor debe estar en el embed

<embed src="ring.wma" playcount="true" volume="100"></embed>

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 18:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi <embed> no hace loop

De esa última forma que me indicas:

Código HTML:
Ver original
  1. <embed src="ring.wma" playcount="true" volume="100" />

también lo he probado, pero el navegador ignora completamente el atributo volume="100", es como si no lo pusiera. Bueno, supongo que lo que me queda ya es probar object+embed con sus correspondientes param, si sigo teniendo problemas volveré a dar un poco la tabarra por aquí ;)

¡Muchas gracias!

Etiquetas: embed, loop, wma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.