Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mi formulario envia todo por post menos los (input text) en internet explorer:

Estas en el tema de Mi formulario envia todo por post menos los (input text) en internet explorer: en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, He buscado por todos lados tratando de resolver un issue que tengo con un formulario. Explico: Tengo un formulario que envia por post ciertos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 19:43
Avatar de genaro_belen  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santo Domingo, RD
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Mi formulario envia todo por post menos los (input text) en internet explorer:

Saludos,
He buscado por todos lados tratando de resolver un issue que tengo con un formulario.

Explico:

Tengo un formulario que envia por post ciertos campos, incluyendo select, input y textarea, en cualquier navegador envia bien, pero en internet explorer no quiere enviar los input text. Envia todo menos los input text.

Esto es algo que me tiene parado hace unos dias ya que he buscado por todos los lados tratando de no preguntar algo que este visible por ahi, pero no he logrado dar con ese problema.

Alguien tiene idea de que puede haber pasado?
Alguien ha tenido este problema antes que me pueda ayudar o decirme donde pueden ayudarme.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 21:36
Avatar de genaro_belen  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santo Domingo, RD
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Mi formulario envia todo por post menos los (input text) en IE [Solucionado]

Bueno,
Gracias a los que vieron el post por lo menos y aunque no recibi respuesta, y no vi un problema el cual podia decir que era ese el problema, lo solucione cambiando el type del input de text a number.

tenia esto.
<input id="kind_id" name="modelo" value="" type="text" />

y lo cambie por este
<input id="kind_id" name="modelo" value="" type="number" />

Gracias, espero que le sirva a alguien la solucion que le di..

bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 21:40
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Mi formulario envia todo por post menos los (input text) en internet explo

no me parece una solución muy practica ya que realmente no estas corrigiendo el problema, recuerda que sin código no hay ayuda o solo jugaríamos adivinanzas, si muestras el código de tu formulario podríamos revisarle y apoyarte para solventar el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 21:43
Avatar de genaro_belen  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santo Domingo, RD
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mi formulario envia todo por post menos los (input text) en internet explo

Gracias por el comentario Ag666,

Bueno aqui esta mi codigo a ver si hay otra solucion mas apropiada, pero mientras tanto ire avanzando con esa, pero es bueno ver cual es el problema real.

Este es el codigo de mi formulario http://pastebin.com/tGT2U1Jy

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 12:51
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Mi formulario envia todo por post menos los (input text) en internet explo

He visto y probado tu formulario, no encontré algún problema y si se envían todos los campos por post, puede ser algún problema en el archivo que recibe los datos.

Ya que si se esta enviando todo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 13:47
Avatar de genaro_belen  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santo Domingo, RD
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mi formulario envia todo por post menos los (input text) en internet explo

Ya si fue realmente solucionado:

Tenia este script que me estaba haciendo conflicto, este script es para que la funcion placeholder de html5 funcione en explorer, y por esa razon no funcionaba correctamente..

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.         // This adds 'placeholder' to the items listed in the jQuery .support object.
  3.         jQuery(function() {
  4.         jQuery.support.placeholder = false;
  5.         test = document.createElement('input');
  6.         if('placeholder' in test) jQuery.support.placeholder = true;
  7.         });
  8.         // This adds placeholder support to browsers that wouldn't otherwise support it.
  9.         $(function() {
  10.         if(!$.support.placeholder) {
  11.             var active = document.activeElement;
  12.             $(':text').focus(function () {
  13.                 if ($(this).attr('placeholder') != '' && $(this).val() == $(this).attr('placeholder')) {
  14.                     $(this).val('').removeClass('hasPlaceholder');
  15.                 }
  16.             }).blur(function () {
  17.                 if ($(this).attr('placeholder') != '' && ($(this).val() == '' || $(this).val() == $(this).attr('placeholder'))) {
  18.                     $(this).val($(this).attr('placeholder')).addClass('hasPlaceholder');
  19.                 }
  20.             });
  21.             $(':text').blur();
  22.             $(active).focus();
  23.             $('form:eq(0)').submit(function () {
  24.                 $(':text.hasPlaceholder').val('');
  25.             });
  26.            
  27.         }
  28.         });
  29.         </script>

Quite eso y lo puse solamente donde lo necesitaba.

Espero que sea de ayuda a otras personas que tienen el mismo problema que yo.

Etiquetas: envia, formulario, input, internet, menos, post, todo, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.