Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mi gran duda

Estas en el tema de Mi gran duda en el foro de HTML en Foros del Web. Hola hachetemeleros! Hace tiempo que tengo la duda de si crear mis páginas con marcos (frames), donde colocar los menús, o si es mejor crearlas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 20:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Mi gran duda

Hola hachetemeleros!

Hace tiempo que tengo la duda de si crear mis páginas con marcos (frames), donde colocar los menús, o si es mejor crearlas sin ellos, y que todo vaya en un único fichero.

El utilizar marcos me da alguna ventaja, por ejemplo, para guardar variables tipo "hidden" y así poder pasarlas de unas páginas a otras con Javascript sin tener que recurrir a un lenguaje de servidor (no se si será una tontería).

Pero mi pregunta se debe a que la mayoría de las webs que he visto que están bien hechas no utilizan los famosos frames.

¿Tú utilizas frames? ¿Por qué?

Un saludete!

<table cellspacing=0><td>
<img src="http://www.euskalnet.net/eurrejola/Fotos/Guadiano.jpg">
</td><td width=150 valign=bottom align=center>
<font face="Arial Black" size=3 color="#3333aa">Guadiano[/CODE]
<br><font face="arial" size=2>Futuro Webmaster</
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 01:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mi gran duda

el no usar frames, Me parece que es por simple gusto y comodidad!
Chequea esta encuesta...

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=57572' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Saludos!!

PD: POR FAVOR ARREGLA TU FIRMA!, (DEFORMA LAS TABLAS!)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 13:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Mi gran duda

Gracias.

(Perdón por lo de la firma).

Guadiano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 21:01
CiS
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Mi gran duda

Hola!:
escuché por ahí que los frames hacen mas dificil la tarea de los buscadores.
Igual yo toco de oído nomás, averiguá con más gente.
Suerte! :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 21:13
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mi gran duda

Hey amigo la primera vez que hice un web no lo hice con frames fue con dos tablas en &lt;center&gt;&lt;/center&gt; :Ppero despues me di cuenta que es mucho mejor sin frames ya que se ve mas profesional jejee
suerte sin frames es mejor!!!
<a href='ir.asp?http://www.casinformatico.com' target='_blank'>http://www.casinformatico.com...</a> ese es mi web sin frames :D

<font face="Arial" size="1" color="#000000">Dacoy Chile Tu Nuevo Portal<BR><a href="http://www.casinformatico.com" target="_blank">Entrar A Dacoy</a>[/CODE]
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Mi gran duda

Desde mi punto de vista creo k el utilizar o no frames depende mucho del contenido y diseño de la página, ya que antes de ponerse a programar hay k estructurar la página, como por ejemplo, yo veo interesante utilizar frames en aquellas páginas en las que en cada enlace vas a tener mucho texto, en este caso sólo cambiamos esta parte (es más cómodo y menos pesado), pudiendo tener el menú o alguna parte de la página sin cambiar, yo los veo de gran utilidad.

No sé si me he liado un poco, pero keda dicho....

  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 12:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Mi gran duda

¡Felicitaciones Malakai!

Hasta que por fin leí algo sensato de una de las necesidades de usar FRAME en caso de usarlos, (N tengo nada contra quien no los usa) para mi modesto concepto es de acuerdo a las necesidades o funcionalidades de cada cual, “N:prohibido para hacer lo que la mayoría dice” al igual que el tema de los OS donde algunos s:-pl:-p quieren seguir corrientes y no necesidades o funcionalidades.

¡Bien p;)r ti Malakai!
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 04:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Mi gran duda

Muchas gracias Chacal!!

Salu2 :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.