Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

mi header con hipervinculos _blank

Estas en el tema de mi header con hipervinculos _blank en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, estoy armando un site, el cual tiene muchisimos links a paginas externas, si bien no es un directorio y mucho menos un buscador, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 23:42
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
mi header con hipervinculos _blank

Hola gente, estoy armando un site, el cual tiene muchisimos links a paginas externas, si bien no es un directorio y mucho menos un buscador, me gustaria que cuando alguien enlace a otro site desde mi web, en la parte superior siga apareciendo un mini header de mi pagina, esto lo vi en muchos sitios, y aca les dejo un ejemplo.

en www.foyel.com fijense que en la publicidad del menu, o enla pbucli que esta debajo del menu del header, pasa lo mismo, cuando se abren, abren en una pestaña nueva, pero sigue apareciendo un header de foyel. que tira un mini menu y dice, usted esta navegando fuera de foyel.com

espero que puedan ayudarme.. y desde ya les agradesco.

saludos

Leo
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 09:27
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: mi header con hipervinculos _blank

OK, eso no es difícil de hacer. Simplemente necesitas hacer dos cosas simples: La primera es crear una página en PHP para que se visualice el header que quieras y en seguida la página de la que supuestamente es el link. Para eso se emplea una estructura de frames. Es esta:

links.php
Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Tú título</TITLE>
</HEAD>
<FRAMESET Rows="25,*" BORDER="0">
    <FRAME MARGINHEIGHT="0" MARGINWIDTH="0" SRC="header.html" SCROLLING="No" NORESIZE NAME="top" BORDER="0">
    <FRAME MARGINHEIGHT="0" MARGINWIDTH="0" SRC="<?php echo $_GET["src"]; ?>" SCROLLING="AUTO" NORESIZE NAME="main" BORDER="0">
</FRAMESET>
<noframes>
</noframes>
</HTML>
Debes crear tu página "header.html" para que vaya en la cabecera, además es obvio que el 25 lo puedes modificar de acuerdo a tu conveniencia. Bueno, solo falta la forma como tiene que tener el link que mande a esa página, pues tiene que ser de este modo:

<a href="links.php?src=linkexterno" target="_blank">Link</a>

Donde "linkexterno" puede ser cualquier link de cualquier página, pero siempre empezando con "http://". Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 10:07
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: mi header con hipervinculos _blank

Gracias... ahora en un rato lo voy a probar y te cuento como me fue...
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.