Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mi Pag. con DW se ve mal en el IE y bien en Mozilla

Estas en el tema de Mi Pag. con DW se ve mal en el IE y bien en Mozilla en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno les paso a explicar resulta que en mi index una parte del menu se me abajo , y la otra arriba, tengo un menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 09:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Mi Pag. con DW se ve mal en el IE y bien en Mozilla

Bueno les paso a explicar resulta que en mi index una parte del menu se me abajo , y la otra arriba, tengo un menu desplegable, y en las demas secciones se me ve bien el menu, solo en el index pasa eso con el menu, despues en todas las paginas se me ve la letra muy grande lo que hace que se me deformen las tablas y se corran de lugar. bueno con mozilla se ve todo bien , esta todo perfecto como puedo solucionar este problema??, mi pag esta echa en dreamweaver suerte

Última edición por Rambiito; 25/08/2009 a las 09:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 10:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi Pag. con DW se ve mal en el IE y bien en Mozilla

El problema es que IE no utiliza estandares web, para lo que deberas crear un archivo css aparte solo para la visualizacion de tu web en IE.

te diria que busques en internet que hay bastante de eso, igualmente te doy una ayuda y es que ademas de crear un archivo css distinto para IE, en el index de tu web, vas a tener que agregar este codigo por ejemplo:

<!--[if IE]>
<link rel="stylesheet" href="estilos_IE.css" type="text/css" />
<![endif]-->
eso va entre las etiquetas <head> y </head> y con esto le decis al navegador que si es IE, vaya a ver el css que hiciste especificamente para IE que en este caso se llamaria "estilos_IE.css"

saludos, espero haberte ayudado un poco

Última edición por dfiesta; 25/08/2009 a las 11:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi Pag. con DW se ve mal en el IE y bien en Mozilla

Ajam entendi que tengo que hacer un archivo en CSS pero dentro del archivo que tengo que agregar??
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 15:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Mi Pag. con DW se ve mal en el IE y bien en Mozilla

Hola:

O en vez de usar otro archivo css añadir intenta arreglarlos los fallos, échale un vistazo a este tema: http://www.forosdelweb.com/f53/bugs-...s-casi-730238/

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.