Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mi página no funciona con firefox ayuda!

Estas en el tema de Mi página no funciona con firefox ayuda! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy haciendo mi página web con dreamweaver, asi que el código lo toco lo justo (no controlo mucho), mi sorpresa ha sido enorme al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Mi página no funciona con firefox ayuda!

Hola, estoy haciendo mi página web con dreamweaver, asi que el código lo toco lo justo (no controlo mucho), mi sorpresa ha sido enorme al subir la página y ver que en internet explorer la página va de lujo pero que con firefox es un desastre, alguien me puede decir por que? se lo agradecería mucho, os pongo el código de mi página web principal:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UNICODE UTF-8" />

<title>jorgegetafe</title>

<meta name="author" content="Jorge Martín (http://www.jorgegetafe.iespana.es)" />

<meta name="keywords" content="jorgegetafe,astronomia,fotografia,informa tica,jorgegetafe.iespana" />

<meta name="description" content="Aprende sobre astronomía, fotografía e informática con jorgegetafe." />

<meta http-equiv="Content-Language" content="ES" />

<link href="default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<style type="text/css">

<!--

.Estilo1 {color: #FF0000}

-->

</style>

</head>

<body>

<div id="header">

<h1>jorgegetafe </h1>

<h2>tres aficiones ... </h2>
</div>

<!-- end #header -->

<div id="menu">

<ul>

<li class="first"><a href="#" accesskey="1" title="">INICIO</a></li>

<li><a href="astronomia/astronomia.html" accesskey="2" title="">astronomÍa</a></li>

<li><a href="fotografia/fotografia.html" accesskey="3" title="">fOTOGRAFÍA</a></li>

<li><a href="informatica/informatica.html" accesskey="4" title="">INFORMÁTICA</a></li>

<li><a href="contacto/contacto.html" accesskey="5" title="">CONTACTO</a><a href="#" accesskey="5" title="">ZONA PRIVADA </a></li>

</ul>
</div>

<!-- end #menu -->

<div id="content">

<div id="posts">

<div class="post">

<h2 class="title">¡ BIENVENIDO A MI PÁGINA !</h2>
<div class="story">

<h1 align="center"><span class="Estilo1">(...EN CONSTRUCCIÓN...)</span></h1>

<p>Tres grandes aficiones son las que tengo, astronomía, fotografía e informática, me gustaría compartir contigo lo poco o mucho (depende de con quien se compare) que se de ellas. </p>

<ul>

<li>¿Te atreves a explorar el Universo?</li>

<li> ¡Practicar fotografía no es lo mismo que hacer fotografías!</li>
<li>¡No hace falta saber binario para manejar tu ordenador!</li>

</ul>
<p>¡Pincha en la zona que quieras visitar!</p>

<p>Un truco, cuando aparece el símbolo:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="24" height="24" align="absmiddle" title="prueba">
<param name="movie" value="demostracion.swf" />

<param name="quality" value="high" /><param name="LOOP" value="false" />

<embed src="demostracion.swf" width="24" height="24" loop="false" align="absmiddle" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

</object>

si lo presionas, te ahorrarás el leer todo el texto, mientras lo escuchas, puedes ir viendo las imágenes, ¡pruebalo! </p>

<p>Para cualquier cosa, <a href="contacto/contacto.html">contacta conmigo</a>. </p>

</div>

</div>

<div class="post">

<div class="story">

<div align="center">

<table width="200">
<tr>

<td align="center" valign="middle"><script type="text/javascript">

function cantload() {

img = document.getElementById("clustrMapsImg");

img.onerror = null;

img.src = "http://www2.clustrmaps.com/images/clustrmaps-back-soon.jpg";

document.getElementById("clustrMapsLink").href = "http://www2.clustrmaps.com";

}

img = document.getElementById("clustrMapsImg");

img.onerror = cantload;

</script>

<img src="http://www4.clustrmaps.com/stats/maps-clusters/jorgegetafe.iespana.es--world.jpg" alt="Localización de las visitas" width="400" height="150" border="0" /></td>

<td align="center" valign="middle"><table border="0" align="center">

<tr>

<th scope="col"><h2><strong>VISITAS</strong>

<script src='http://tools.iespana.es/compteur/?log=jorgegetafe&amp;id=3713798' type='text/javascript'></script>

&nbsp;

</p>

&nbsp;</h2></th>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table>

</div>

</div>

</div>

</div>

<!-- end #posts -->

<div id="links">

<ul>
<li>

<h2>ZONAS</h2>
</li>
<li>
<ul>
<li>
<div align="justify"><a href="astronomia/astronomia.html">Astronomía</a></div>
</li>
<li>
<div align="justify"><a href="fotografia/fotografia.html">Fotografía</a></div>
</li>
<li>
<div align="justify"><a href="informatica/informatica.html">Informática</a></div>
</li>
</ul>
</li>
<li>
<h2>TOP 3 </h2>
</li>
<li><ul>
<li>
<div align="justify"><a href="#">Pisando Marte</a></div>
</li>
<li>
<div align="left"><a href="#">Técnicas fotográficas</a></div>
</li>
<li>
<div align="justify"><a href="#">Programas únicos</a></div>

</li>
</ul>
</li>
<li>
<h2>ENLACES RECOMENDADOS </h2>
<ul>
<li>
<div align="justify"><a href="http://www.bgs-ae.es/" target="_blank">BGS-AE</a></div>
</li>
</ul>
</li>
</ul>
</div>
<!-- end #links -->
<div style="clear: both;">
<div align="center"></div>
</div>
</div>
<!-- end #content -->
<div id="footer">

<p id="legal"><span class="padding">Dise&ntilde;ado por <a href="http://jorgegetafe.iespana.es/" target="_blank">jorgegetafe</a> para <a href="http://www.microsoft.com/spain/windows/products/winfamily/ie/default.mspx" target="_blank">Internet Explorer</a>&reg; 6.0 o superior. Resoluci&oacute;n de pantalla m&iacute;nima 1024 x 768 p&iacute;xeles. </span></p>

</div>

<!-- end #footer -->


</body>

</html>


Por si alguien quiere ver la página (todavía en construcción es jorgegetafe.iespana.es)


Gracias

Última edición por jorgegetafe; 25/08/2008 a las 11:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 11:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Mi página no funciona con firefox ayuda!

el charset puede ser el malo... no debería ir así UNICODE UTF-8 sino, simplemente... utf-8

content-type: text/html; charset=utf-8

puede ser???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mi página no funciona con firefox ayuda!

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
el charset puede ser el malo... no debería ir así UNICODE UTF-8 sino, simplemente... utf-8
content-type: text/html; charset=utf-8
puede ser???
Voy a probar ahora mismo y te cuento, gracias por ayudarme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Mi página no funciona con firefox ayuda!

Ya lo he cambiado, he puesto esto, no se si estará bien:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />

...


Ya se visualiza bien en firefox y en IE salvo que los acentos no salen bien, como si el idioma estuviese mal puesto o algo... ¿cómo lo soluciono? por si lo quieres ver: http://jorgegetafe.iespana.es

Muchísimas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 23:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Mi página no funciona con firefox ayuda!

que no que ya funciona... pero yo lo veo bien... no se que sera....

por cierto, recuerda que si quieres evitar el problema de acentos y símbolos en general.... no olvides escribir siempre sus entidades, digo... si sabes lo que son??

osea....

< ... &lt;
> ... &gt;
ó .. &oacute;

etc, etc... (esa es la solución propuesta y diseñada, no veo porque nadie las usa)

PDTA: en lo personal, es mala idea diseñar y programar una web "como estándar" para IE (ya que como sabemos, es muy individualista) que no sabe respetar los estándares, y menos... las versiones inferiores a la 7, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 01:40
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.338
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 169
Respuesta: Mi página no funciona con firefox ayuda!

Correcto, el problema de los acentos es que hay que marcarlos de forma distinta:

así, si a una letra se le quiere poner un acento, hay que hacerlo de la forma &letraacute; , donde letra es la letra o la LETRA que quieras acentuar y acute indica el acento.

á = &aacute;
Á = &Aacute;
...
...
...
ú = &uacute;
Ú = &Uacute;
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 03:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mi página no funciona con firefox ayuda!

vale muchas gracias a todos cuando pueda lo cambio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.