Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mi pagina no se ve en mozilla

Estas en el tema de Mi pagina no se ve en mozilla en el foro de HTML en Foros del Web. hola ya tengo rato q no publico mis dudas por aqui creo estar en el lugar adecuado .bueno por consiguiente mi pagina tine algunos efectos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 23:10
Avatar de alberto_gc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Mi pagina no se ve en mozilla

hola ya tengo rato q no publico mis dudas por aqui creo estar en el lugar adecuado .bueno por consiguiente mi pagina tine algunos efectos de flash pero no los lee mi ie y mozilla o q puedo hacer.. les dejo el link de pi pagina aqui abajo....

http://azucariguala.webcindario.com/
__________________
Si el mañana llegara, yo seria el hombre mas billonario del mundo XD....
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 04:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Mi pagina no se ve en mozilla

a mi me carga uno de los flash, especificamente el video de youtube. pero el flash que esta en el heading no me carga. tiene como ruta "Azucar animado.exe". lo que tienes mal es el espacio, en lugar de espacio tienes que ponerle %20 porque es la encodificacion que se usa para URLs. ahora bien, lo que desconozco es si puedas cargar un .EXE como flash. y por otro lado parece que ese archivo no existe, al menos en el directorio raiz.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 19:27
Avatar de alberto_gc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi pagina no se ve en mozilla

Si asi es lo que pasa es q cuando subi mi imagen flash pues se reproduce bien pero al mometo de subirlo el serivdor con el que estoy me marque no envie nada na mas me dice el nombre del archivo pero marca que no existe esto aq se debe
__________________
Si el mañana llegara, yo seria el hombre mas billonario del mundo XD....
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 23:21
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Mi pagina no se ve en mozilla

¿has intentado subir el archivo .EXE? no estoy seguro que pueda ser pero podria ser que el servidor no admite archivos ejecutables. si es el caso, me parece que la unica solucion es exportar el .EXE a .SWF.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 02:26
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mi pagina no se ve en mozilla

Aunque consiguiera subirlo ningún navegador lo mostraría por razones de seguridad. Un flash debe ser swf.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 19:43
Avatar de alberto_gc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi pagina no se ve en mozilla

mmm cual seri la forma para exportar este archivo...ya por ultimo para no molestar hay algun programa ¿?
__________________
Si el mañana llegara, yo seria el hombre mas billonario del mundo XD....
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 20:46
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Mi pagina no se ve en mozilla

aparte de tener el archivo original (.FLA) y exportarlo correctamente a SWF, ni idea. pregunta en el foro flash. quizas alli te orienten mejor.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.