Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mi Pagina web

Estas en el tema de Mi Pagina web en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas gente les paso a contar que acabo de terminar mi pagina web y nesesitaria mucho que la prueben y me den sus opiniones, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 13:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Mi Pagina web

Buenas gente les paso a contar que acabo de terminar mi pagina web y nesesitaria mucho que la prueben y me den sus opiniones, me gustaria saber: con que navegador la probaron, que errores presenta y si saben como solucinarlo mejor ^^

la web es www.eltrebolmuebles.com.ar

desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 13:23
Avatar de ncort  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: Mi Pagina web

Yo lo abrí con crome sin problemas aparentes me gusta mucho la presentación y la
disposición los elementos también seleccionaste una buena letra para las diferentes partes

Quizás una cosa que me saltó a la vista fue el fondo blanco de donde se encuentra todo el
contenido principal pero mu chula ^^
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Mi Pagina web

Cita:
Iniciado por ncort Ver Mensaje
Yo lo abrí con crome sin problemas aparentes me gusta mucho la presentación y la
disposición los elementos también seleccionaste una buena letra para las diferentes partes

Quizás una cosa que me saltó a la vista fue el fondo blanco de donde se encuentra todo el
contenido principal pero mu chula ^^
salu2
Te agradesco un monton tu opinion y me alegra mucho que te alla gustado y que la abrio normalmente , tardo mucho en cargar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 13:33
Avatar de ncort  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: Mi Pagina web

la verdad esque cargó rapido:)

aunque lo que más tardo fue en home el scrip de las fotos del principio que tardó mucho
salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en el fin del mundo
Mensajes: 199
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: Mi Pagina web

Internet Infinitum TELMEX Mexico 1MB
16 Segundos en cargar tu Pagina.

Pero Hablando de muebles y como la has diseñado, esta rechula
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 14:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Mi Pagina web

Cita:
Iniciado por Portgaz Ver Mensaje
Internet Infinitum TELMEX Mexico 1MB
16 Segundos en cargar tu Pagina.

Pero Hablando de muebles y como la has diseñado, esta rechula
muchas gracias por tu opinion! me alegro , dentro de todo es rapida , era lo que esperaba 15 sec en cargar para la mayoria de los usarios ¿no cre que se valla algun cliente por eso no? ^^
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 19:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: Mi Pagina web

Desde Safari se ve muy bien, te quedó muy bien y funcional la pagina :)

Felicidades
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 22:01
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Mi Pagina web

Visualmente y desde el punto de vista de la velocidad de carga, se ve bien

Pero si hacemos una análisis más profundo, tu html es un caos, validarlo va a ser sumamanete dificil.

Algunos detalles
el tamaño de tu código puede reducirse en un 20% quitando espacios en blanco innecesarios.

en todas las págimas que vi, accesibles desde el menu, solo cambia el contenido central, sin embargo tu estas cargando todas las páginas en forma completa.
tus menues lateral y superior podrian formar parte de una plantilla única.
No es aconsejable que uses espacios en blanco y Ñ en los nombres de archivo

creo que si puedes optimizar algo de toto eso, podrías verla mucho mejor aun.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en el fin del mundo
Mensajes: 199
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: Mi Pagina web

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
solo cambia el contenido central, sin embargo tu estas cargando todas las páginas en forma completa.
Para que no cargues todo como lo ha dicho emprear, puedes utilizar jQuery, como este ejemplo:
http://www.sohtanaka.com/web-design/examples/tabs/
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 20:23
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mi Pagina web

Mira, si te complicas puedes hacerlo por iframe o por div.

1.- Por Iframe
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://forosdelweb.com" target="frame">Abrir en Iframe</a><br/>
  2. <iframe name="frame" width="200" height="200"></iframe><br/><br/>

2.- Por Div
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function abrir(option){document.getElementById('div').innerHTML = option.name}</script>
  3.  
  4. <a onClick="abrir(this)" name='<iframe src="http://forosdelweb.com" width="200" height="200"></iframe><br/><b style="color:red">Algo más</b>'>Abrir en Div</a>
  5. <div id="div"></div>
__________________
/^sleep:\/\//;
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 06:25
Avatar de Smolky  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 177
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mi Pagina web

Hola! Pienso que algunas de las soluciones que le estáis dando al chico pueden tener problemas para cargar la página en navegadores donde no se soporte código javascript o IFrames. Aunque creo que hay soluciones muy bien diseñadas que tratan ese problema sin descuidar esos importantes detalles.

Yo, sin lugar a dudas, empezaría por la recomendación de emprear de re-ordenar el código, validarlo, definir correctamente la semántica de la web (metas, descripción, ...), separar completamente el contenido de la presentación, sacar el código Javascript de allí, intentar no maquetar con tablas (no sé si lo haces), corregir alguna pequeña falta de ortografía (contáctanos, dónde encontrarnos, nuestra fábrica son las únicas que he visto), y cuidar pequeños detalles como que el pié de página no se ve siempre igual. Por ejemplo, en nuestra fabrica hay un espacio de sepración abajo y en la principal no.

Otra cosa que he visto es que el botón de Novedades todavía no es operativo.

Sobre el diseño y tal, la verdad es que me gusta bastante y creo que con eso, con pequeños retoques se puede quedar un trabajo 100% profesional


Por cierto. ¿Todas las páginas son HTML? ¿No hay nada de PHP en el código?



Un saludo!
__________________
No hay cuerda desafinada sino músico progresivo
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 06:30
Avatar de Smolky  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 177
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mi Pagina web

Cita:
Iniciado por Portgaz Ver Mensaje
Para que no cargues todo como lo ha dicho emprear, puedes utilizar jQuery, como este ejemplo:
http://www.sohtanaka.com/web-design/examples/tabs/
Hola! Quizás lo malo de este ejemplo es que tendría que cargar TODO el contenido de la página, independientemente de la sección donde esté... porque parece que lo que hace es jugar con la visibilidad de los DIVs.

Yo creo que esto está orientado para algo más pequeño. Además, un buscador se liaría y creía que todo ese contenido pertenece a una única sección y no podría discernir qué sección es el F.A.Q., cual es la presentación de la tienda y cuál es la galería de fotos de algún tipo de producto
__________________
No hay cuerda desafinada sino músico progresivo
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 22:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 40
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: Mi Pagina web

Te quedó muy bien.
Si querés podés ingresar acá http://validator.w3.org/ poner la url y fijarte los errores y warnings de cada pantalla ;)
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 10:54
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Mi Pagina web

muy pesada... tarda 15 sec en cargar!!! html desastrozo... un error javascript... SEO en un 80% xq falta meta description, no tienes H1 ni h2, son etiquetas muy importantes... podes optimizar imagenes y crear sprites para q sean menos pesadas... solo le di una media revisada, al tener mas tiempo te doy un analisis mas a fondo... Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 01:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mi Pagina web

Buenas Tardes sero91, la web me ha cargado muy rápido con Chrome, luego he visto el html y hay muchos espacios innecesario entre etiquetas y etiquetas, y algunos otros errores más. En fin felicidades! =)

Un saludo.
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 03:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: N/A
Mensajes: 189
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Mi Pagina web

Un error, en el descuento pone:

Cita:
Obtené

5%

de descuento.
Seria Obtenga un 5% de descuento.

----

lo del contador de visitas yo lo quitaria ya que es una web seria al parecer y a no ser que tengas muchas visitas no interesa ver que aun tienes pocas

----

el tema de cambiar las fotos del centro con el color verde.. eso canta demasiado y no queda demasiado bien. Quizas sea mejor que cambie la foto pero sin ningun color adicional.
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 07:33
Avatar de igualacero  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 296
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Mi Pagina web

Hola buenas, para poner tu web al analisis completo por los integrantes del foro tienes un apartado dedicado a ello exlusivamente Sugerencias para tu web http://www.forosdelweb.com/f1/
Un saludo.
__________________
igualacero

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.