Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mi Problema

Estas en el tema de Mi Problema en el foro de HTML en Foros del Web. holas amigos os cuento mi problema: tengo unas fuentes que me baje del web y las instale en mi equipo, hasta aquy bien cree una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 04:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Mi Problema

holas amigos os cuento mi problema:
tengo unas fuentes que me baje del web y las instale en mi equipo, hasta aquy bien
cree una pagina y todo correcto
la subi al web y desde mi ordenador se veia bien
pero en otro ordenador sin esas fuentes no se ve la pagina como yo deseo
ahy manera de solucionarlo
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 05:18
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
El navegador usa las fuentes que esa computadora tiene instaladas nada más. Te recomiendo que limites tus páginas a las fuentes más comunes: Arial, Times New Roman, Verdana, Georgia, etc.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 08:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
si eso es lo que terminare haciendo
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.