Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mi sitio no se ve...

Estas en el tema de Mi sitio no se ve... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Primera vez que pasa esto. Siempre trabajo igual, con tablas, en dreamweaver y ahora vengo trabajando con XHTML (con el mismo dreamweaver). El asunto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mi sitio no se ve...

Hola:

Primera vez que pasa esto.

Siempre trabajo igual, con tablas, en dreamweaver y ahora vengo trabajando con XHTML (con el mismo dreamweaver).

El asunto es que rediseñe mi sitio web (el anteror se hizo de la misma manera que este) y el mismo se ve en opera que es mi navegador, pero la vi en explorer y se ve a la mitad o menos.

Ingresar para ver: http://www.entre2.net

Que será lo que sucede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 15:11
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
En firefox, se ve, en explorer no.
Revisaste ese script que tenes en el head?
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 15:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
este:

<script type="text/javascript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>

Me lo pone el mismo dreamweaver porque uso imagenes de sustitucion para los enlaces.

Lo raro es que el dreamweaver me valida el codigo para todos los navegadores, lo paso por w3c y tambien... deberia arrojar algun error para explorer pero no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 15:48
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Deberia...
Proba de sacarlo , aunque no veas bien el sitio por un ratito y fijate si el explorer te lo desarrolla...

Es el mismo script de otra pagina que mencionaste?
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 15:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si, es el mismo en todas las paginas
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 15:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No, lo saque y sigue sin verse sini la mitad superior del sitio
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 15:55
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Se me hace que el error viene por ahi....
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 15:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si pues a mi tambien porque es lo unico que le agregue nuevo a mi estilo de trabajo, imagenes de sustitucion de dreamweaver. pero como lo corregire?

sera hacer lo enlaces en gif o algo asi...
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 16:02
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
http://www.entre2.net/imagenes/bienvenido.gif

No es esta la imagen que te corta la visualizacion?

Hay dos en el body...
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
verdad, que raro

voy a hacer algunas pruebas
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
igual... sigue sin verse bien.

Pues me tocara rediseñar nuevamente desde cero!
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 16:12
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
No podes intercambiar el script con la pagina que ves normal?
__________________
Pateando tachos - Forobar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.