Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

mi voz... en mi web...sonido

Estas en el tema de mi voz... en mi web...sonido en el foro de HTML en Foros del Web. si tengo un sonido gravado..desde ""gravador de sonidos""" como puedo para que al entrar en mi web salga ...ese mensaje de voz....se de la otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 06:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: españa
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
mi voz... en mi web...sonido

si tengo un sonido gravado..desde ""gravador de sonidos""" como puedo para que al entrar en mi web salga ...ese mensaje de voz....se de la otra manera ,,la de musica...y canciones ..pero no quiero eso sino quiero ,,poner un mensaje ..hecho por mi ...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 12:12
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
<bgsound src="sonido.wav" loop="-1" volume="0">

O con el "reproductor":
<object CLASSID="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject" NAME="MC1" ID="MC1" height="204" width="480" bbclient="1">
<param NAME="FileName"
VALUE="SONIDO.WAV
<param NAME="AutoStart" VALUE="True">
<param NAME="ShowStatusBar" VALUE="True">
<param NAME="ShowGotoBar" VALUE="False">
<param NAME="TransparentAtStart" VALUE="True">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/en/Download/default.asp?tcode=9#location2"
src="SONIDO.WAV" name="MC1" height="204" width="480" AutoStart="True" ShowStatusBar="True" ShowGotoBar="Talse" TransparentAtStart="true" bbclient="0">
<noembed></noembed></object>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.