Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mi web cambia

Estas en el tema de Mi web cambia en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, esta es mi web: http://kirtashin.micklemuckle.0lx.net/ porque se ve bien con google chrome y no con firefox e Internet explorer?? Gracias de todas formas...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Mi web cambia

Hola, esta es mi web:

http://kirtashin.micklemuckle.0lx.net/

porque se ve bien con google chrome y no con firefox e Internet explorer??



Gracias de todas formas
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 10:09
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Mi web cambia

eso no se ve bien de ninguna manera!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 10:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web cambia

ponedme imagenes de como lo veis vosotros por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 10:22
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Mi web cambia

yo la veo más o menos así
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web cambia

Cita:
Iniciado por trasgukabi Ver Mensaje
yo la veo más o menos así

en serio
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web cambia

por favor en serio
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 11:07
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: Mi web cambia

__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 11:56
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Mi web cambia

kirtashin, en serio.
Perdona lo de antes. Pero es que, de verdad, ese diseño no es bueno.
Maquetas con tablas dentro de DIVS. Ese fondo...dios ese fondo. De verdad, piensas seguir por ahí con el diseño?. Cámbialo, por favor. Empieza desde cero con algún tutorial de CSS Básico. Tienes el CSS prfeparado para hacer un menu con UL, aprovéchalo.
Si sigues los estándares, las modificaciones que tendrás que hacer serán mínimas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 09:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web cambia

www.kirtashin.comoj.com


Que opinais?

Debería cambiar alguna cosa?
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 10:05
Avatar de Dnielf  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años
Puntos: 14
Respuesta: Mi web cambia

me gusta ese efecto a lo rocketdock ( cómo lo haces? ), y mira te recomiendo que primero empiecen con el contenido, maqueteando tu página; el portal es al final.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 12:46
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: Mi web cambia

a que resolución esta tu web, viéndola a 1024x768 con IE7 y FF3 solo se ven las tres cuartas partes de la imagen (escudo).
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 18:47
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Mi web cambia

Dnielf, es una cosa que se llama CSS DOCK MENU, Busca en Google.

kirtashin, dos cosas.
La más grave: 464KB en una sola página que lo único que hace es mostrar un menú!! Sólo el escudito son 360(1280x1024)!! ¿No te parece una barbaridad?. La de cabecera, con sólo exportarla a jpg, sin hacerle nada más, se queda en 14 (de 34 que tiene el png). Y si la optimizas un poco, imagínate.
La otra: Podrías haber cambiado al menos los iconos del menu.

La apariencia es buena, obviando lo dicho antes.
Un saludo.

Última edición por trasgukabi; 24/01/2009 a las 18:52
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 07:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web cambia

Cita:
Iniciado por trasgukabi Ver Mensaje
Dnielf, es una cosa que se llama CSS DOCK MENU, Busca en Google.

kirtashin, dos cosas.
La más grave: 464KB en una sola página que lo único que hace es mostrar un menú!! Sólo el escudito son 360(1280x1024)!! ¿No te parece una barbaridad?. La de cabecera, con sólo exportarla a jpg, sin hacerle nada más, se queda en 14 (de 34 que tiene el png). Y si la optimizas un poco, imagínate.
La otra: Podrías haber cambiado al menos los iconos del menu.

La apariencia es buena, obviando lo dicho antes.
Un saludo.

Ya estoy optimizando y arreglando lo de las resoluciones grax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.