Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mi web se ve mal en Dreamweaver

Estas en el tema de Mi web se ve mal en Dreamweaver en el foro de HTML en Foros del Web. Pues miren estoyt haciendo una web y en dreamweaver la veo mal y en el explorador bien. Todo biene con una etiqueta Div PA , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 10:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Mi web se ve mal en Dreamweaver

Pues miren estoyt haciendo una web y en dreamweaver la veo mal y en el explorador bien.

Todo biene con una etiqueta Div PA , que tiene un background , pues yo lo veo como movido en dreamweaver pero en el explorador lo veo centrado

Imágenes :
Asi lo veo en dreamweaver: http://imageshack.us/photo/my-images/209/dreamweaverc.png/

Asi lo veo en el explorador : http://imageshack.us/photo/my-images/585/explorerd.png/


Porfavor diganme como solucionarlo para que se vea bien , pues dificulta mi trabajo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 10:57
Avatar de AeroSilver  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: Mi web se ve mal en Dreamweaver

Cuando tenés muchas secciones tenés que trabajar con tablas.
Dreamweaver es como si fuese otro navegador. Cuando maquetás en HTML tenés que hacerlo para el navegador en el cual estás trabajando. Aunque si es algo profesional lo debés hacer al menos para Firefox, IE y Chrome.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 12:19
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Mi web se ve mal en Dreamweaver

si se ve bien en el explorador, trabaja en el explorador no en dreamweaver.

que afinal de cuentas este no sigue los estandares y nadie va a usarlo para navegar en tu web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 14:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mi web se ve mal en Dreamweaver

Aero gracias , pero entonces se supone que mi web se vera distinta en cada navegador? entonces que tengo que hacer cada fichero html distinto? Es ilógico :(

Y , al segundo comentario gracias , pero esque me dificulta porque yo en dreamweaver puedo saber donde esta lo otro , como ponerlo todo , pero en navegador tengo que estar mirando todo probando y dificulta mi trabajo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 15:09
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 30
Respuesta: Mi web se ve mal en Dreamweaver

Bienbenido a la realidad de internet!, Dreamwader es un editor, no un navegador, aun con la opciones de codigo en vivo, no va a tratar tu web como los navegadores.

Existen varios motores de aplicaciones en los que se basan la mayoria de nagevadors, vease Webkit y su motor de renderizado KHTML.

En este se basan los populares Chrome y Safari, pero los dos aun asi, vana mostrar cosas diferentes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 16:47
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Mi web se ve mal en Dreamweaver

ni modo, asi toca trabajar, de hecho yo trabajo con notepad++ o sublime text, y como 10 navegadores, IE, Opera, Safari, Firefox, Chrome.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 16:53
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Mi web se ve mal en Dreamweaver

Cita:
Iniciado por Spikee Ver Mensaje
Es ilógico :(
Gran verdad.

PD: Que feos son los smilies nuevos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 19:01
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Mi web se ve mal en Dreamweaver

Cita:
Iniciado por AeroSilver Ver Mensaje
Cuando tenés muchas secciones tenés que trabajar con tablas.

AeroSilver, la maquetación NO SE DEBE REALIZAR CON TABLAS, se puede, pero no se debe.

Las tablas son para datos tabulados.

Spikee
Seguro que resulta más sencillo realizar tu web desde la vista diseño, pero luego te traerá muchos dolores de cabeza. Por ejemplo, según entiendo estás usando div PA, que no es otra cosa que una caja posicionada en forma absoluta, pues bien, no creo, y es una apreciación personal, que se deba maquetar todo en posición absoluta, a menos que sepas exactamente lo que estas haciendo.

Ah, y como ya te han dicho no te preocupes de lo que te muestre Dreamweaver en la vista diseño o en la vista en vivo, usa siempre el navegador para cotejar el avance de tu web. En Dream es muy sencillo estipular tu navegador favorito, y los alternativos, y luego presionando F12 puede abrir directamente el archivo desde Dream al navegador.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 23:32
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Mi web se ve mal en Dreamweaver

Por cierto no tienes que hacer un html por cada web, si conoces bien los estandares W3C tu web se verá bien desde la primera que maquetes y solo se verá mal en aquellos navegadores que no respetan el W3C como IE6 y 7, pero afortunadamente ya estan muriendo.

Etiquetas: dreamweaver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.