Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mi web no se ve bien con el....

Estas en el tema de Mi web no se ve bien con el.... en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una web y he recibido quejas de mis usuarios de que no se ve bien con el explorer y que solo la veen bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 09:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Mi web no se ve bien con el....

Tengo una web y he recibido quejas de mis usuarios de que no se ve bien con el explorer y que solo la veen bien con el FIREFOX .

Aqui os dejo el enlace para que le hagais una miradita en el codigo fuente haber que me podeis decir para que se pueda ver bien con el explorer

http://usuarios.lycos.es/megakey/Index%202.htm

Gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 22:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
hola, estuve mirando un poco el codigo, y el problema es con los estilos, precisamente en este estilo:

Código:
#content{
float: left;
width: 55%;
}
para solucionarlo hace esto:

Código:
#content{
float: left;
width: 55%;
* width: 50%;
}
ya que el problema es que en internet explorer al tomartelo muy ancho te lo manda para abajo, con el * haces que el firefox siga tomando el 55%, pero el explorer lo lee y toma el 50%
Espero que haya sido de ayuda, saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 05:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias

Tio muchas gracias no se como agradecertelo me as salvado la vida porque llevaba una semana intentando arreglarlo y no sabia lo que era y tu vienes aqui y con una miradita lo descubres muchas gracias de verdad

GRACIAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 06:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
otra preguntita

Muchas gracias otra vez por arreglarme la pagina principal pero el problema ahora es que todas las otras pagina que quiero decir las otras secciones como la de GBA , Snes .... aun no se ve bien he probado de cambiar el codigo a 45 a 40 pero no funciona ... sigue igaul.
Si me pudieras hechar una manita , otra vez please
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 20:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, de nada, aunque debo decirte que tu codigo esta muy desordenado, deberias organizarlo un poco mejor para que sea mas sencillo de entender.

Hay una parte de tu codigo que es asi: (en supernintendo)
Código:
<h3>&nbsp;</h3> 
  </div> 
  <div class="story">
    <table border="1" width="429">
      <tbody><tr>
Puedes cambiarle el ancho a la tabla para que se vea de forma aceptable en ambos navegadores.
Código:
<h3>&nbsp;</h3> 
  </div> 
  <div class="story">
    <table border="1" width="380">
      <tbody><tr>
Espero que sirva de alguna ayuda. Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.