Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mi web no se visualiza igual en un ordenador de 13" que en uno de 21"

Estas en el tema de Mi web no se visualiza igual en un ordenador de 13" que en uno de 21" en el foro de HTML en Foros del Web. Si entrais en la web www.lamariysustacones.com con un ordenador de 21" pulgadas por ejemplo y en un portátil de 13" pulgadas veréis que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 11:58
Avatar de miguelgalannunez  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Mi web no se visualiza igual en un ordenador de 13" que en uno de 21"

Si entrais en la web www.lamariysustacones.com con un ordenador de 21" pulgadas por ejemplo y en un portátil de 13" pulgadas veréis que no se visualiza la pagina del index de la misma forma.. faltan cosas..

A que se debe??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 12:03
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Mi web no se visualiza igual en un ordenador de 13" que en uno de 21"

hola con que resoluciones de pantalla probastes?
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 12:18
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Mi web no se visualiza igual en un ordenador de 13" que en uno de 21"

vaya es curioso, yo la veo bien en resoluciones bajas ¿que cosas faltan?

Última edición por memoadian; 04/10/2012 a las 12:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 13:29
Avatar de danny_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mi web no se visualiza igual en un ordenador de 13" que en uno de 21"

si lo has diseñado con dreamweaver en modo diseño.... no es lo recomendable. utiliza porcentajes en las css
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 13:46
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Mi web no se visualiza igual en un ordenador de 13" que en uno de 21"

Cita:
Iniciado por danny_ Ver Mensaje
si lo has diseñado con dreamweaver en modo diseño.... no es lo recomendable. utiliza porcentajes en las css
Es un responsive design, yo también pensaba que era diseño estático
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 19:40
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Mi web no se visualiza igual en un ordenador de 13" que en uno de 21"

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
Es un responsive design, yo también pensaba que era diseño estático
si es verded es un responsive design yo veo que funciona bien no se cual sera el problema al que refiere miguelgalannunez
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 00:57
Avatar de danny_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mi web no se visualiza igual en un ordenador de 13" que en uno de 21"

prueba este framework, es 100% adaptable las distintas resoluciones de pantalla, leete las instrucciones ya que tendras que crear un css para cada resolucion.

http://foundation.zurb.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 01:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Mi web no se visualiza igual en un ordenador de 13" que en uno de 21"

Cita:
Iniciado por miguelgalannunez Ver Mensaje
que no se visualiza la pagina del index de la misma forma.. faltan cosas..
Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
yo la veo bien en resoluciones bajas ¿que cosas faltan?
Cita:
Iniciado por flashmax Ver Mensaje
funciona bien no se cual sera el problema al que refiere miguelgalannunez
Aunque pueda sonar a chiste, igual se refiere justamente a eso; que no se ve igual.

Lo único que yo veo que falta o cambia mucho es que el menú se convierte en un select. Pero nada realmente desaparece.
__________________
(:
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 08:55
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Mi web no se visualiza igual en un ordenador de 13" que en uno de 21"

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Lo único que yo veo que falta o cambia mucho es que el menú se convierte en un select. Pero nada realmente desaparece.
exactamente. Es lo mismo que yo pensé. abrá que ver que dice el usuario, si es que vuelve.

Etiquetas: igual, ordenador, visualizar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.