Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Mi web sigue redireccionando a una versión mobile que no quiero

Estas en el tema de Mi web sigue redireccionando a una versión mobile que no quiero en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes a todos! La verdad es que llevo unos días con este problema y no he podido solucionarlo. Pues aquí va... Le estoy ayudando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2015, 07:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Mi web sigue redireccionando a una versión mobile que no quiero

Buenas tardes a todos!

La verdad es que llevo unos días con este problema y no he podido solucionarlo. Pues aquí va...

Le estoy ayudando a un amigo de mi padre a hacer una página web, y la he terminado editando un theme gratis. El problema es que venía con una versión mobile a la cual se redirecciona si se entra desde un celular, y no quiero que eso pase, al menos de momento.

La cosa es que no sé cómo deshabilitar esa opción, ya que tenemos pensado hacer una versión mobile más adelante y no ahora.

No sé si ayuda, pero esto está en el head de mi index.

Código:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en" style="-webkit-text-size-adjust: 100%; -ms-text-size-adjust: 100%;">
<head>
	<meta charset="utf-8" />
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, minimum-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=0" />
	<title>Inicio | AMKA CHILENA LTDA.</title>
	<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico" />
	<link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" media="all" />
	<link rel="stylesheet" href="css/flexslider.css" type="text/css" media="all" />
		<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Ubuntu:400,500,700' rel='stylesheet' type='text/css' />
	
	<script src="js/jquery-1.8.0.min.js" type="text/javascript"></script>
	<!--[if lt IE 9]>
		<script src="js/modernizr.custom.js"></script>
	<![endif]-->
	<script src="js/jquery.flexslider-min.js" type="text/javascript"></script>
	<script src="js/functions.js" type="text/javascript"></script>
</head>
Y la página en cuestión http://www.amkachilena.cl

Gracias de antemano por cualquier ayuda que puedan darme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2015, 09:32
Avatar de EperHosting  
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: España
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mi web sigue redireccionando a una versión mobile que no quiero

No es recomendable lo que quieres hacer, google y los demás buscadores valoran mucho el tener una web responsive.

Para hacer lo que quieres tienes que quitar el etiqueta "viewport", elimina la siguiente línea de tu código.
Cita:
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, minimum-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=0" />
Además, en el archivo "style.css" elimina todo desde la línea 145 hacia el final.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2015, 20:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web sigue redireccionando a una versión mobile que no quiero

Muchas gracias! Me ha funcionado

Etiquetas: css, js, mobile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.