Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Midis

Estas en el tema de Midis en el foro de HTML en Foros del Web. Como consigo la url de los midis en las paginas? aparte. tengo la formula <bgsound src="url" loop="-1"> Esta bien la formula? que es el loop? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 11:09
Avatar de San Tijuas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: No se, me acaba de pegar uno con ropa de apache
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Midis

Como consigo la url de los midis en las paginas?

aparte. tengo la formula

<bgsound src="url" loop="-1">

Esta bien la formula?
que es el loop?

Agradezco mucho su atencion, hasta pronto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 11:30
Avatar de emedos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara Jalisco MEXICO
Mensajes: 378
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
en la pagina con el midi visualizas el codigo fuente, y ahi debe estar, tal como tu lo pones <bgsound src="navidad.mid" loop="-1">

el loop es la cantidad de veces que se repite el midi, -1 es para repeticion infinita
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 11:35
Avatar de emedos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara Jalisco MEXICO
Mensajes: 378
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
aqui te pongo el ejemplo:

http://tonala.net/feliz-2003.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 16:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola San Tijuas:

Para poner musiquita en la página es conveniente usar el tag "embed" que sirve tanto en explorer como en netscape y opera (bgsound solo va en explorer). Este es el tag que tengo en mi página:

<embed src="ficheros/GDOLDAYS.MID" controls="smallconsole"
autostart="true" hidden="false" loop="true" volume="80" />

no sabría decirte para que sirven los atributos, pero el src es para poner la url del midi (o mp3, o wav...) loop es si se repite, y hidden si quieres que se vean los controles que están en controls.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 09:47
Avatar de San Tijuas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: No se, me acaba de pegar uno con ropa de apache
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias :D le estoy haciendo una pagina a mi jutura esposa de poemas y cosas asi... esto me servira bastante. Les agradezco :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.