Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Migración de FLASH

Estas en el tema de Migración de FLASH en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, gracias o por culpa del bien querido Steve Jobs, las buenas animaciones en FLASH han quedado enterradas en la edad de piedras, que sentido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 13:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Migración de FLASH

Hola,

gracias o por culpa del bien querido Steve Jobs, las buenas animaciones en FLASH han quedado enterradas en la edad de piedras, que sentido tienen si no se pueden visualizar en un IPAD?

Quiero hacer algo como esta web[URL="https://www.parkingt3.es/"] https://www.parkingt3.es/[/URL] pero en HTML5 para que sea compatible en todos los dispositivos, excepto IE8 claro ;)

Alguna sugerencia para empezar a investigar?
HTLM5 usa motor 3D?

Gracias,
saludos cordiales a toda la counidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 15:54
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Migración de FLASH

Flash está y estará vigente por mucho tiempo
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 16:12
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Migración de FLASH

Flash estará vigente durante mucho tiempo, pero para hacer slider como esos ya debería estar más que olvidado.

Podrías mirar CSS3 transitions, pero son poco compatibles. Con javascript puedes hacer algo mas o menos compatible pero no tan llamativas.

La opción que haría que se vea casi igual sería algo con Canvas y WebGL, pero de nuevo, no es 100% compatible (no solo con los navegadores, si no con las tarjetas gráficas de los usuarios).

Si no quieres algo exactamente igual a lo que mostraste te podría servir algún slider con Javascript.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 01:25
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Migración de FLASH

Algo como esto?

http://www.philparsons.co.uk/demos/box-slider/

o esto?

http://3.s3.envato.com/files/29142239/index.html

Etiquetas: flash, migración
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.