Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

millonario con la web!!!

Estas en el tema de millonario con la web!!! en el foro de HTML en Foros del Web. he oido hablar de que hay gente que se vuelve millonaria creando paginas, que tipo de paginas son las que pueden generar entradas economicas, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 15:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
millonario con la web!!!

he oido hablar de que hay gente que se vuelve millonaria creando paginas, que tipo de paginas son las que pueden generar entradas economicas, por ejemplo se que los de google son millonarios,, porque? como me puedo hacer dinero si monto una pagina, gracvias por responder, claro , si tienen la respuesta ya serian aca todos millonarios....igual si alguen sabe y no lo ha lo0rado, le agradecere su concejo!!!
un saludo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 16:08
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
JAJAJAJAJAJAJA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antes que nada BIENVENIDO AL FORO, este es tu 3er mensaje...

Que buena pregunta djBlaster !!!! la verdad es que si supiera como ser millonario no se si te lo diría...Pues me haría millonario yo antes...JAJAJA

Hablando en serio, si quieres hacer un sitio que de $$$ (no millones pero algo si) debes crear una página que brinde un verdadero servicio, no que muestre lo que hay en otros 15000 millones de sitios pero con otros colores...

Debe ser algo que la gente necesite a la vez que tener muy buena promoción y actualización continua...

Es muy muy muy complicado, lleva mucho trabajo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 01:48
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Un negocio en internet es como cualquier otro negocio. Se necesita tener una buena idea, un plan de negocios claro, e invertir dinero y esfuerzo en hacer este plan funcionar. Los de google, por ejemplo, construyeron un servicio excelente de búsqueda, y ahora hacen dinero vendiendo publicidad. La publicidad es una de las maneras mas comunes de hacer dinero en internet, pero tambien hay quienes venden otros productos o servicios.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 07:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Esto no te hara millonario pero te haras una idea de como rentabilizar tu web

http://www.levanteweb.com/index.php?...2=rentabilizar

aunque en muchos casos solo sea para poder mantenerla un mes mas
P.D: Si buscas la panacea aqui no la encontraras.
Bienvenido al foro
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 08:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Vender productos puede servir

Hola:

Una forma de ganar aldo de dinero extra es vender productos de cualquier tipo. Piensa que en un local fisico debes pagar empleados, luz, agua, renta, alquiler, etc. etc. y en internet nada! y esa con diferencia puedes bajar los precios y atraer clientes.

Por eso hecha un vistazo a los sitios donde publicar artículos de todo tipo y verás que puede servir...

eBay
eBidy.com
mercadolibre
ePier.com
drsubasta
y muchos mas!!!

etc. hecha un vistazo!!!
__________________

:si: :-D :-p

- - - Comprar y Vender Gratis en eBidy.com!!! - - -


:si: :-D :-p
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 09:06
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por dgworld
Hola:

(...) y en internet nada! y esa con diferencia puedes bajar los precios y atraer clientes.(...)
Ahhh si Internet fuera asi de sencilla... te estaria escribiendo desde un yate con una sony vaio de 12" mientras una morocha de da de comer uvas!!

Internet no es gratis, hay que programar esos sitios, promocionarlos (ML y otros salen en la TV), mantenerlos, pagar por el ancho de banda y espacio donde alojarlos... nada es gratis en la vida, o nada bueno al menos.

Consejo: No persigas la plata, generalmente es una perdida de tiempo. Hace sitios sobre lo que te guste, escribi, opina, y si lo vas a haciendo bien, la plata llegara sola.

Exitos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.