Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mini buscador (sólo para expertos)

Estas en el tema de Mini buscador (sólo para expertos) en el foro de HTML en Foros del Web. Me gustaría saber cómo puedo poner en mi web, un mini buscador. Serían don barras y en cada una de ellas poder seleccionar diferentes opciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 05:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Mini buscador (sólo para expertos)

Me gustaría saber cómo puedo poner en mi web, un mini buscador. Serían don barras y en cada una de ellas poder seleccionar diferentes opciones para que el resultado nos lleve la información deseada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 05:43
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Mini buscador (sólo para expertos)

Cual es la maña de que solo contesten los expertos? si hay un inexperto que lo sabe no debe contestar?

Si hau alguien que no sabe nada del tema, pero sabe un URL donde sale algo de esto no debe responder?

No se, eso suena raro....
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 06:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mini buscador (sólo para expertos)

Por supuesto que sí. Era sólo una forma de expresarme, siento el malentendido.

Si tú sabes alguna URL donde lo expliquen, te agradecería mucho que me informases.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 09:03
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Mini buscador (sólo para expertos)

santmaster, con que piensas hacerlo? Tu server tiene soporte CGI? ASP? PHP? JSP? tiene soporte para algun lenguaje? o querés hacerlo solamente con Javascript?

Explicate un poco mejor para que te podamos ayudar mejor.

saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 12:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mini buscador (sólo para expertos)

Si es posible, a mí me gustaría hacerlo con javascript. También he pensado que si esto es muy difícil, quizá sea más facil hacer un menu desplegable en el que cada opcion dentro del mismo tenga un link a otra página.
¿Que le parece?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 13:01
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Mini buscador (sólo para expertos)

Mira, si tu problema se puede solucionar haciendo un menu desplegable, entonces me parece que un buscador no era lo que necesitabas.
El buscador es solo necesario para maneras grandes volúmenes de información, no una serie de links que pueden ser navegados desde un menú.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 19:34
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Mini buscador (sólo para expertos)

Puedes hacer una base de datos en access con programación asp para que puedas hacer busquedas en tu mismo site...

ó bien sql con php....

cual preferirias usar...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 08:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mini buscador (sólo para expertos)

Hola Potro!!

Tu respuesta me ha parecido la más correcta, porque hay otras que... no se caracterizan precisamente por la educación.

A mí me parece más sencillo hacerlo con un archivo de access con progrmación asp. Me puedes decir cómo lo puedo hacer o alguna url dónde lo explique.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.