Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Miren pagina encriptada ! DE veras !

Estas en el tema de Miren pagina encriptada ! DE veras ! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos ! Aca hay gente que sabe mucho pero hay que ver hasta donde no ? Pues eso! encripte una pagina a ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 12:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Miren pagina encriptada ! DE veras !

Hola amigos !
Aca hay gente que sabe mucho pero hay que ver hasta donde no ?
Pues eso!
encripte una pagina a ver si alguien me puede decir la direccion donde esta guardada la imagen del tipito que se golpea la cabeza en www.feset.tk !
No canten victoria desde antes !
ejemplo:www.geocities.com/asdasdfa/img.gif
busquen !
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."

Última edición por pedroo; 07/05/2004 a las 12:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 12:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... cual... ¿esta? http://www.worcel.com/archivos/p/obrasinf.gif ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 12:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
De todas formas hice trampa, basta con pedirle click derecho a la imagen y pedirle las propiedades.

Pero ahora en serio, respecto al encriptado... el código es este

<>
<SCRIPT>
<!--
document.write(unescape("<html>


<script language="javascript">
cookies()
</script>
<style type="text/css">
BODY {
scrollbar-face-color: #cccccc;
scrollbar-shadow-color: #ffffff;
scrollbar-highlight-color: #cccccc;
scrollbar-3dlight-color: #aaaaaaaa;
scrollbar-darkshadow-color: #ofoffo;
scrollbar-track-color: #000000;
scrollbar-arrow-color: #000000;
}
</style>


<head>
<title>la intencion es lo que vale!!!.</title>




<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin
var SpecialWord = "coso",
SpecialUrl = "http://www.nadakedecir.com.ar",
SpecialLetter = 0;
function getKey(keyStroke) {
var isNetscape=(document.layers);
var eventChooser = (isNetscape) ? keyStroke.which : event.keyCode;
var which = String.fromCharCode(eventChooser).toLowerCase();
if (which == SpecialWord.charAt(SpecialLetter)) {
SpecialLetter++;
if (SpecialLetter == SpecialWord.length) window.location = SpecialUrl;
}
else SpecialLetter = 0;
}
document.onkeypress = getKey;
// End -->
</SCRIPT>

<SCRIPT language=JavaScript1.2>

// Script Original: Lloyd Hassell's

// Mensaje
var thecontent='<h2><font color="#0000FF"><img src="http://www.worcel.com/archivos/p/biohazard.gif"></font></h2>'
// Tiempo de animación en milisegundos ('' = infinito)
var hidetimer='';
// Velocidad
var BallSpeed = 10;


var contentWidth;
var contentHeight;
var maxBallSpeed = 50;


var xMax;
var yMax;
var xPos = 0;
var yPos = 0;
var xDir = 'right';
var yDir = 'down';
var superballRunning = true;
var tempBallSpeed;
var currentBallSrc;
var newXDir;
var newYDir;

function initializeBall() {
if (document.all) {
xMax = document.body.clientWidth
yMax = document.body.clientHeight
document.all("supertext").style.visibility = "visible";
contentWidth=supertext.offsetWidth
contentHeight=supertext.offsetHeight
}
else if (document.layers) {
xMax = window.innerWidth;
yMax = window.innerHeight;
contentWidth=document.supertext.document.width
contentHeight=document.supertext.document.height
document.layers["supertext"].visibility = "show";
}
setTimeout('moveBall()',400);
if (hidetimer!='')
setTimeout("hidetext()",hidetimer)
}

function moveBall() {
if (superballRunning == true) {
calculatePosition();
if (document.all) {
document.all("supertext").style.left = xPos + document.body.scrollLeft;
document.all("supertext").style.top = yPos + document.body.scrollTop;
}
else if (document.layers) {
document.layers["supertext"].left = xPos + pageXOffset;
document.layers["supertext"].top = yPos + pageYOffset;
}
animatetext=setTimeout('moveBall()',20);
}
}

function calculatePosition() {
if (xDir == "right") {
if (xPos > (xMax - contentWidth - BallSpeed)) {
xDir = "left";
}
}
else if (xDir == "left") {
if (xPos < (0 + BallSpeed)) {
xDir = "right";
}
}
if (yDir == "down") {
if (yPos > (yMax - contentHeight - BallSpeed)) {
yDir = "up";
}
}
else if (yDir == "up") {
if (yPos < (0 + BallSpeed)) {
yDir = "down";
}
}
if (xDir == "right") {
xPos = xPos + BallSpeed;
}
else if (xDir == "left") {
xPos = xPos - BallSpeed;
}
else {
xPos = xPos;
}
if (yDir == "down") {
yPos = yPos + BallSpeed;
}
else if (yDir == "up") {
yPos = yPos - BallSpeed;
}
else {
yPos = yPos;
}
}

function hidetext(){
if (document.all)
supertext.style.visibility="hidden"
else if (document.layers)
document.supertext.visibility="hide"
clearTimeout(animatetext)
}

if (document.all||document.layers){
document.write('<span id="supertext"><nobr>'+thecontent+'</nobr></span>')
window.onload = initializeBall;
window.onresize = new Function("window.location.reload()");
}

</SCRIPT>
<SPAN id=supertext style="LEFT: 710px; TOP: 10px; VISIBILITY: visible"><NOBR>
<H2><FONT color=#0000ff><IMG src="http://www.worcel.com/archivos/p/biohazard.gif"></FONT></H2></NOBR></SPAN><BR>Hoy es dia
<SCRIPT>

var mydate=new Date();
var year=mydate.getYear();
if (year < 1000)
year+=1900;
var day=mydate.getDay();
var month=mydate.getMonth()+1;
if (month<10)
month="0"+month;
var daym=mydate.getDate();
if (daym<10)
daym="0"+daym;
document.write("<small><font color='000000' face='Arial'><b>"+daym+"/"+month+"/"+year+"</b></font></small>")
</SCRIPT>
<SMALL><FONT color=#000000 face=Arial><B>07/05/2004</B></FONT></SMALL> <BR>
<SCRIPT language=javascript>
var ip = java.net.InetAddress.getLocalHost().getHostAddress ();
document.writeln('Detecte que tu IP es: "' + ip + '"')
</SCRIPT>

<HR>
<A class=chlnk href="" onclick="this.style.behavior='url(#default#homepag e)';this.setHomePage('http://www.feset.tk');" style="CURSOR: hand">Página de inicio?</A>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--

function get_color(color_num)
{
var now_color=color_num;

var my_color= new Array(5)
my_color[0]="lime";
my_color[1]="orange";
my_color[2]="lightblue";
my_color[3]="pink";
my_color[4]="ghostwhite";

document.bgColor=my_color[now_color];
}
//-->
</SCRIPT>

<P><B>Cambiar el color de fondo!</B>
<P>
<FORM><INPUT onclick=get_color(0) type=button value=Lima> <INPUT onclick=get_color(1) type=button value=Naranja> <INPUT onclick=get_color(2) type=button value=Celeste> <INPUT onclick=get_color(3) type=button value=Rosa> <INPUT onclick=get_color(4) type=button value=Blanco> </FORM><BR><BR><BR>
<CENTER><IMG src="http://www.worcel.com/archivos/p/obrasinf.gif"> <IMG src="http://www.worcel.com/archivos/p/obrasinf.gif"> </CENTER><BR><BR>
<P><FONT sans comic>
<CENTER>
<TABLE bgColor=#bbbbbb border=5 height=500 width="50%">
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top>
<H2><FONT color=green>LINKS!!!</FONT></H2><BR><A href="http://www.nadakedecir.com.ar">Nadakedecir</A><BR><A href="http://www.emu-russia.net/index_en">emu-rusia </A><BR><A href="http://www.worcel.com/antiblog">antiblog </A><BR><A href="http://www.worcel.com/korochi"><SMALL>korochi industrias</SMALL> </A><BR><BR><BR><BR>
<H1>NEWS</H1>
<H1></H1>
<H1></H1>
<CENTER>
<MARQUEE bgColor=#bbbbbb direction=up height=120 scrollAmount=1 scrollDelay=10 width=90>
<P align=center><SMALL><FONT size=2><BR></FONT></SMALL>
<P align=center>
<CENTER><FONT color=red>
<CENTER>TEMPLATE</CENTER>Para ver la mayoria de las cosas dichas aqui se debe usar el IE<BR>
<H4>CAMBIOS</H4><BR><BR>Carteles que aparecen al principio, los frames, el titulo, el scroll, posibilidad de cambiar el color de fondo, el titulo de la tabla </SMALL></FONT></CENTER></MARQUEE></CENTER>
<TD vAlign=top><FONT face=comic sans>
<H1>
<P id=anima style="BACKGROUND-COLOR: white; FONT-SIZE: 16px"></FONT></P><BR><BR><SPAN id=theText style="FILTER: Glow(Color=blue, Strength=10); WIDTH: 100%">
<H3 align=center><FONT color=#3a6ca3><FONT size=+3>La intencion es lo que vale</FONT> </FONT><FONT color=#666666>
<SCRIPT> // ^-the text that will be displayed
<!--
//can be edited from here
var from = 5; //the animation start value
var to = 11; //the animation end value
var delay = 55; //the animation speed
var glowColor = "red"; //the first color
var glowColor2 = "orange"; //the second color
var glowColor3 = "yellow"; //the third color
var glowColor4 = "lime"; //4th color
var glowColor5 = "blue"; //5th color
var glowColor6 = "magenta"; //last color
//no more editing
var i = to;
var j = 0;
textPulseDown();
function textPulseUp()
{
if (!document.all)
return
if (i < to)
{
theText.style.filter = "Glow(Color=" + glowColor + ", Strength=" + i + ")";
i++;
theTimeout = setTimeout('textPulseUp()',delay);
return 0;
}
if (i = to)
{
theTimeout = setTimeout('textPulseDown()',delay);
return 0;
}
}
function textPulseDown()
{
if (!document.all)
return
if (i > from)
{
theText.style.filter = "Glow(Color=" + glowColor2 + ", Strength=" + i + ")";
i--;
theTimeout = setTimeout('textPulseDown()',delay);
return 0;
}
if (i = from)
{
theTimeout = setTimeout('textPulseUp2()',delay);
return 0;
}
}
function textPulseUp2()
{
if (!document.all)
return
if (i < to)
{
theText.style.filter = "Glow(Color=" + glowColor3 + ", Strength=" + i + ")";
i++;
theTimeout = setTimeout('textPulseUp2()',delay);
return 0;
}
if (i = to)
{
theTimeout = setTimeout('textPulseDown2()',delay);
return 0;
}
}
function textPulseDown2()
{
if (!document.all)
return
if (i > from)
{
theText.style.filter = "Glow(Color=" + glowColor4 + ", Strength=" + i + ")";
i--;
theTimeout = setTimeout('textPulseDown2()',delay);
return 0;
}
if (i = from)
{
theTimeout = setTimeout('textPulseUp3()',delay);
return 0;
}
}
function textPulseUp3()
{
if (!document.all)
return
if (i < to)
{
theText.style.filter = "Glow(Color=" + glowColor5 + ", Strength=" + i + ")";
i++;
theTimeout = setTimeout('textPulseUp3()',delay);
return 0;
}
if (i = to)
{
theTimeout = setTimeout('textPulseDown3()',delay);
return 0;
}
}
function textPulseDown3()
{
if (!document.all)
return
if (i > from)
{
theText.style.filter = "Glow(Color=" + glowColor6 + ", Strength=" + i + ")";
i--;
theTimeout = setTimeout('textPulseDown3()',delay);
return 0;
}
if (i = from)
{
theTimeout = setTimeout('textPulseUp()',delay);
return 0;

etc (no me entró entero en el mensaje pues superaba los 10mil caracteres)

  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 12:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Se ve que la encriptacion no es tan buena !!! jajajaja
Ya creo que se como mejorarlo !
despues aviso !
jajaja
yo que creia que no se podia !
pero si !
se podia !
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 12:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Ya creo que se como mejorarlo !
despues aviso !
jaja ok


...espero no te sepa mal que te haya destripado el código fuente, si quieres lo quito del mensaje anterior
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
De todos modos como hiciste para sacar el codigo ?
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 13:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Es muy simple

El encriptado, si alguien debe entenderlo, es el navegador, si no no se vería más que un galimatías. Así que el navegador lo entiende y genera los nodos del documento. No hay más que pedirle al navegador que escriba el html que tiene en ese momento.

Abrí sola la página del marco inferior (no miré si el frameset estaba encriptado, pero la técnica para sacar el código es la misma) y en la barra de direcciones le tecleé


javascript:document.write(document.body.innerHTML)

le das al intro y acto seguido le pides ver el código fuente e voilá
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 13:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
nunca me lo hubiera imaginado.
Que navegador usas ?
El javascript de mi pagina creo que solo se ve en el IE.
Pero esta buena mi pagina, no ?
Solo es una pagina hecaha asi por que estoy muy aburrido.

Con ese sistema que decis no hay encriptamiento que valga, no ?
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 13:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues uso uno a pedales, el explorer 5.0

Pero en principio esto funciona en prácticamente cualquier navegador de hoy en día.

Si el navegador entendió el código encriptado, no hay más que preguntarle a él

Respecto a la página ... tántas páginas de aburrimiento al final se aprende mucho es la mejor manera de avanzar en este tema.

De todas formas te sugiero te descargues e instales también el netscape o el mozilla y que te acostumbres a comprobar las diferencias de lo que haces entre uno y otro navegador para no llevarte desagradables sorpresas en el futuro, cuando hagas algo más complejo (te lo digo por experiencia)
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 14:12
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
¡ jo !

hay que ver...

quien sabe sabe

Me quitaría el sombrero, pero se me cae la neurona

X-)))

Todo lo que me falta aun por saber...

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 14:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Impresionante!!!!!
Funciona de verdad!!!
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 21:35
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 13
La maestra del Foro ataca denuevo, jajaja la verdad te diron una buena leccion pedroo

Salu2
El Piedra
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 21:41
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
tunait:

Esta OK el codigo, pero que tu piensas que la gente piensa de paginas encriptadas? :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 03:36
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Es que esta tunait es la cream de la cream ....... , la verdad es que entre tunait, caricatos, JavierB, Pascal C, Karlankas, Jercer, Kemie, Cain, Josemi, Cluster, Ferny........ y un largo etc de maestros (por no nombrarlos a todos ya que son tantos) que pasan por este y otros foros no veas como avanzamos los que venimos por detrás

Bueno ahora tenemos a otro entre nosotros "Patomas" en dos meses una media de 1000 mensajes y casi todos de ayuda

Gracias a todos

Bueno ya al lio otra cuestión hablando de códigos ocultos, como se podria ver uno de una pagina hecha en php???

Saludosss

Última edición por kahlito; 08/05/2004 a las 03:40
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 06:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Un fuerte para genia tunait (he escrito "genia" aposta: femenino de genio) me he quedado por la forma tan sencilla de solucionar el "problema"

Muchos se romperían la cabeza durante algunas horas para tratar de ver el código (yo no, porque no sabría ni como intentarlo)

Saludos,

P.D. Gracias, kahlito, por incluirme en tu lista.
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 08:06
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
De nada JavierB

Dices que muchos se romperian la cabeza ......... yo ya me lo he roto en muchas ocasiones

Saludosss
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 13:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Es cierto que me dieron una leccion como quien dice, pero sin embargo aprendi que es inutil intentar encriptar el codigo !.

El codigo encriptado era solo para el foro !
el codigo se consique facil

con un script
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 13:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
...conste que no he pretendido dar lecciones a nadie eh... y menos a pedroo
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 14:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0

menos mal !
jajajajjajajaja
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 15:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Papuchi

Aguna vez en este foro hice una pregunta y recibí una respuesta nada mas ni nada menos que de Tunait.. entonces se lo agradecí, ahora luego de leer la respuesta a la pregunta que se plantea en este foro, recién me doy cuenta de la maestría de Tunait....
Alguna vez fuí tocado por su grandeza...

Es para quitarse el sombrero.. Este es un foro (como diría el "Papuchi") COJONUDISISISISISISIMO!!!
__________________
El Mutor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.