Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

mis experimentos...

Estas en el tema de mis experimentos... en el foro de HTML en Foros del Web. hola.. quisiera preguntarles si hay alguna forma de poner algun codigo en java o en html, en el cual en cuanto entre a mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 17:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
mis experimentos...

hola.. quisiera preguntarles si hay alguna forma de poner algun codigo en java o en html, en el cual en cuanto entre a mi pagina web, baje automaticamente dos fuentes y se pueda ver la tipografia exacta del sitio, y si esta puede desaparecer en cuanto dejen de visitar el sitio o con el paso de algunos dias se elimine, es decir, sea como archivo temporal de fuente, y la otra es ke si por fuerza lo tengan ke instalar la fuente o hay alguna forma d ke se instale sola... spero me puedan ayudar gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 18:12
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: mis experimentos...

Hola, porque no te evitas de problema y usas las fuentes normales?? ademas creo que si no tienen la fuente se pone una fuente predeterminada saludos

<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 18:22
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 22
Re: mis experimentos...

no se puede aprendizs, si en la PC no tienen instalada la fuente con la que hiciste la page, no se puede ver igual, a menos que uses fuentes dinámicas que es otro rollo, en la cual las fuentes están instaladas en tu server (por así decirlo) y cuando uno visita la ve con esas fuentes...

Bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 18:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: mis experimentos...

oye mangandini como haria eso de las fuentes en mi server, creo que eso me puede servir, por favor, me podrias mandar los datos de como se hace pls!! o si es cuestion de solo suvir las fuentes al server o como le hago??
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 05:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: mis experimentos...

Hola Aprendisz,

quizás este mensaje te ayude

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=59234' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.