Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

un mito sobre frames

Estas en el tema de un mito sobre frames en el foro de HTML en Foros del Web. bueno eso lo que escuche cuando dijeron que no ultilize el frame porque dice que se hacen dificiles ante los buscadores y no se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 09:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Perú - Huaraz
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
un mito sobre frames

bueno eso lo que escuche cuando dijeron que no ultilize el frame porque dice que se hacen dificiles ante los buscadores y no se que mas , la verdad no se , que me pueden decir ya que yo deseo hacer mi pagina con frames porque me parece que lo hacee mas facil y ahora estoy en duda
__________________
Miguel Patricio Espinoza
www.perucontable.com
Portal de la Ciencia Contable.
www.perucontable.com/patricio
Contabilidad, Tecnlogia y Educación.

"El conocimiento no se vende, ni se compra se comparte o si no pierde el verdadero valor del saber"
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 10:05
Avatar de rickoe
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
pues si

Hola

Pues si, efectivamente hay problemas con los buscadores al utilizar frames

ejemplo

frame 1: parte superior
frame 2: parte lateral (Menú)
frame 3: contenidos

Cada frame se forma por un archivo, una pagina

El buscador registra la pagina que tiene los contenidos y en consecuencia quien encuentre esa pagina por el buscador llegara a la pagina de los contenidos sin ver el resto (el menú)

Al menos que agreges un codigo de que si se esta visualizando el menú

Toma en cuenta que existen otras formas que evitan el tener que utilizar los frames como los include

Saludos

Rickoe
__________________
Mejor Jeep Imposible

Última edición por rickoe; 13/01/2003 a las 10:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 10:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Perú - Huaraz
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por el dato

eso ams oe nos lo que me dijeron pero recien entendi

pero dime a que te refieres cuando dices

Toma en cuenta que existen otras formas que evitan el tener que utilizar los frames como los include
__________________
Miguel Patricio Espinoza
www.perucontable.com
Portal de la Ciencia Contable.
www.perucontable.com/patricio
Contabilidad, Tecnlogia y Educación.

"El conocimiento no se vende, ni se compra se comparte o si no pierde el verdadero valor del saber"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 11:00
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
En este mensaje lo explique grosso modo:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...300#post277687
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 12:27
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
la verdad los frames son una basura

yo no los uso para nada

aparte de incomodos para trabajar y de ser dificiles para indexar y de todas las desventajas que te puedes encontrar

lo mejor seria trabajar con templates, eso si es economizar trabajo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 12:32
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Yo tampoco uso frames visibles, pero no porque sean basura, sino porque cuesta adaptarlos para que se vean bien en diferentes resoluciones.

Sin embargo, le encuentro mucha utilidad a los frames invisibles: Redirecciones, mantener la URL de la portada, interacción cliente-servidor más user-friendly....
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 12:35
Avatar de rickoe
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: gracias por el dato

Cita:
Mensaje Original por pastrix
eso ams oe nos lo que me dijeron pero recien entendi

pero dime a que te refieres cuando dices

Toma en cuenta que existen otras formas que evitan el tener que utilizar los frames como los include
Me refiero que en vez de utilizar frames utilices lo siguiente:

<!--#include virtual="menu.htm" -->

Normalmente se utilizan frames cuando tienes una o dos partes de tu pagina que son estáticas como un header un footer o el propio menú

Y en vez de usar frames usa una tabla dividiendo la tabla de igual forma como lo haces con los frames y en la celda donde va el menú pones:

<!--#include virtual="menu.htm" -->

Solo que la extensión del archivo tiene que ser .shtm esto en caso de que antes era .htm

Espero me hayas entendido

Saludos

Rickoe
__________________
Mejor Jeep Imposible
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 00:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Estoy por ahi, buscandome
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Solo que la extensión del archivo tiene que ser .shtm esto en caso de que antes era .htm
Esto es lo único q no entendí...


Saludos,
__________________
4ND0R
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 01:40
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
???

haber, osea solo creamos un archivo llamano:

menu.html

y ahora en cada pagina insertamos este codigo para que nos aparezca el menu, por ejemplo quiero que aparezca en:

contenido.html , pero para que pueda funcionar debo de ponerle
contenido.shtml ???????
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 04:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Estoy por ahi, buscandome
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ora si, ya entendí
pero aun tengo un par de dudas al respecto...

Que significa la 's' en 'shtml'?

La directiva '#include virtual' tiene q ver con la propiedad de servidor SSI (Server Side Include) o se procesa exclusivamente a nivel de sistemas cliente?... La verdad es q tampoco tengo claro el concepto de SSI..., tonces ya serian tres dudas no?

Sirvanse contestar a este ignorante en los términos y condiciones q consideren convenientes con toda confianza.


Saludos,
__________________
4ND0R
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 08:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Perú - Huaraz
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno me quitastes la pregunta

que es shtml y donde correo o que sifnifica
__________________
Miguel Patricio Espinoza
www.perucontable.com
Portal de la Ciencia Contable.
www.perucontable.com/patricio
Contabilidad, Tecnlogia y Educación.

"El conocimiento no se vende, ni se compra se comparte o si no pierde el verdadero valor del saber"
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 15:21
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
pues no me quedo muy claro
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 15:38
Avatar de rickoe
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Exclamación info

He aqui la info sobre SSI

http://www.w3.org/Jigsaw/Doc/User/SSI.html

http://www.psicobyte.com/html/taller/ssi.html

Saludos

Rickoe
__________________
Mejor Jeep Imposible
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 21:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Estoy por ahi, buscandome
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
A mi ya me quedo muy claro todo lo q me falta por aprender...

Gracias rickoe por los links, la documentacion esta interesante (la q esta en castellano, en ingles no me entero de na)


Saludos,
__________________
4ND0R
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 20:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Perú - Huaraz
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias man

bueno solo queda agradecer al grande que nos dio el link porque es bueno para todos y que bacan ustedes son unos maestrosdelweb y uno va aprendiendo cada cosa cada dia gracias d enuevo ahora a leerlio y practicarlo
__________________
Miguel Patricio Espinoza
www.perucontable.com
Portal de la Ciencia Contable.
www.perucontable.com/patricio
Contabilidad, Tecnlogia y Educación.

"El conocimiento no se vende, ni se compra se comparte o si no pierde el verdadero valor del saber"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.