Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Me modifica "mi formato" la etiqueta DIV

Estas en el tema de Me modifica "mi formato" la etiqueta DIV en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos: ... no sabia dónde preguntar esto... Tengo una función JavaScript que modifica valores de estilo para que me oculte y muestre contenido mediante un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 03:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Me modifica "mi formato" la etiqueta DIV

Saludos:
... no sabia dónde preguntar esto... Tengo una función JavaScript que modifica valores de estilo para que me oculte y muestre contenido mediante un checkbox... Todo de maravilla a escepción de una pequeñés; quiero que esto que me muestra y oculta aparesca enfrente de mi texto... así:

checkbox > TEXTO <<Visible, por default, al seleccionar mi checkbox quiero que quede así
checkbox > TEXTO > MAS TEXTO SEGUIDO > CAJA DE TEXTO << vaya! todo en la misma línea... que lata ¿no?. Muestro parte de mi código:

Código HTML:
<input type="checkbox" onClick="Alternar(Xocultar)"> "Algo"<div id="Xocultar" style="display:none">(acá una... explicación) <input type="text" name="..." ></DIV> 
con mi esto así lo que me debiera aparecer corrido me aparece en un nuevo renglón... se aceptan sugerencias...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 09:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Podrías cambiar "div" por "span". DIV es un elemento en bloque y por defecto siempre comienza en un nuevo renglón, a diferencia del span que es un elemento que sigue el flujo del texto.

Y lo otro, en vez de onclick="Alternar(Xocultar)" usa onClick="Alternar(document.getElementById('Xoculta r'))"
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 15:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
No creo que tenga nada que ver con lo que quieres hacer, pero quizás te interese conocer la advertencia que me sale en Firefox:
Cita:
Advertencia: Elemento referenciado por ID/NAME en el ámbito global. Use el estándar del W3C document.getElementById() en su lugar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 02:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... De maravilla . Gracias frijolerou. Y pasovasos, igual gracias por el aviso desde cuándo ando que descargo el firefox .... pero mientras, ¿podrias decirme si ya no aparece dicho mensaje?? ... por favor....
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 11/12/2005 a las 20:32
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 08:49
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Se ve perfecto en Firefox desde Linux.

Saludos
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 14:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Arg, no me fijé que ese error es lo que te indicaba cambiar frijolerou. Pero bueno, no, ya no sale el error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.