Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Modificar codigo de netfilia

Estas en el tema de Modificar codigo de netfilia en el foro de HTML en Foros del Web. Hola nesesito incluir la publicidad de netfilia en mi web pero nesesito hacerlo mediante un include de php. El codigo original es: <script language='JavaScript'> document.write('<iframe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 13:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Modificar codigo de netfilia

Hola nesesito incluir la publicidad de netfilia en mi web pero nesesito hacerlo mediante un include de php. El codigo original es:

<script language='JavaScript'>
document.write('<iframe name=afi468x60' +
' src="http://www.netfilia.com/contenidos/insert.html?cmf=12330&con_capa=1&contenido=468x60& web=17158&p=1535800002&id=hift6koynB1n2&url='+esca pe(location.href)+'"' +
' width=468 height=60 frameBorder=no border=0 marginWidth=0 marginHeight=0 scrolling=no style="border-style:none;" >' +
'</iframe>');</script>

y el que yo utilizo es:

<?php include("http://www.netfilia.com/contenidos/insert.html?cmf=12330&con_capa=1&contenido=468x60& web=17158&p=1535800002&id=hift6koynB1n2&url"); ?>

Me funciona perfectamente pero no se si se daran cuenta y creeran que hago cualquier tipo de truco y no me lo cuenten como valido

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 04:16
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Es posible que no te contabilicen los clics usando ese sistema. Lo mejor que puedes hacer es enviar un mail a Atención al Cliente y preguntarles a ellos directamente si lo que haces es correcto.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 04:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Y si lo metes en un archivo JS?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 08:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pues si lo mejor seria que les hiciera un email, y esto ultimo lo del js ¿como seria? es que mi web con iframes no funciona bien

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.