Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

modificar este espacio en mi web

Estas en el tema de modificar este espacio en mi web en el foro de HTML en Foros del Web. hola necesito modificar un espacio de mi web, pero no se como hacerlo, se añadir cosas debajo como el contador o la publicidad, pero quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 19:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
modificar este espacio en mi web

hola necesito modificar un espacio de mi web, pero no se como hacerlo, se añadir cosas debajo como el contador o la publicidad, pero quiero añadir cosas en los laterales, alguien me puede ayudar

http://tucocheytu.com/batalla/index.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 23:20
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: modificar este espacio en mi web

puedes empezar por aquí
-> Introduccion XHTML
-> Introduccion CSS

y termina guardando este -> Referencias CSS

y si se pregunta porque le doy libros en lugar de decirle como hacerlo ñ.ñ es porque a simple vista y revisando el código esto lo ha ensamblado manualmente con trozos de aquí y de allá sin saber exactamente que hace... así que empecemos por el inicio y estudie un poco de HTML y CSS

sabiendo eso usted mismo podrá deducir que es lo que necesita hacer para agregar el contenido que necesita
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 06:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: modificar este espacio en mi web

muy buen manual me parece bien que me lo deje, yo todo lo que hago en mi web, lo busco en mauales, y ahi esta claramente como estructurar una web gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 09:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: modificar este espacio en mi web

he intentado modificar las plantillas pero nada, he creado un menu simple para probar

<div align="left">
<div id="menu">
<ul>
<li><a href="http://www.forosdelweb.com/f4/modificar-este-espacio-mi-web-926177/..." title="...">Home</a></li>
<li><a href="http://www.forosdelweb.com/f4/modificar-este-espacio-mi-web-926177/..." title="...">Archivos</a></li>
<li><a href="http://www.forosdelweb.com/f4/modificar-este-espacio-mi-web-926177/..." title="...">Enlaces</a></li>
<li><a href="http://www.forosdelweb.com/f4/modificar-este-espacio-mi-web-926177/..." title="...">Acerca de</a></li>
</ul>
</div>
</div>

pero no logro con la plantilla para ingresar el código y que me aparezca en cualquier lateral pero en la parte gris

tengo un footer.php se me pone evidentemente en la parte baja
un header.php se me pone en la cabecera
y un rightbanner.php eso se me pone en el lateral pero dentro de lo blanco yo lo quiero en lo gris
index.php creo que tengo que hacer una llamada a una plantilla nueva desde el index, pero no estoy seguro de lo que hacer

he creado en el index una llamada a un archivo llamado right.php con este codigo <? include('includes/right.php'); ?>

pero nada sabeis como pocicionar el codigo en la zona gris por favor

Última edición por creative232232; 03/07/2011 a las 10:03

Etiquetas: espacio, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.