Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Modificar el explorador

Estas en el tema de Modificar el explorador en el foro de HTML en Foros del Web. ¡Buenas! Me gustaría saber si hay alguna manera de configurar la ventana del explorador para que no me aparecieran los botones de cerrar ni maximizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: España.... y olé!!
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Modificar el explorador

¡Buenas!

Me gustaría saber si hay alguna manera de configurar la ventana del explorador para que no me aparecieran los botones de cerrar ni maximizar en la parte superior... por lo menos el de cerrar es el que más me interesa eliminar...

¡Muchas gracias de antemano! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 17:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Modificar el explorador

Hum... si existe la forma, la desconozco.
Nunca he visto eso, "creo" que no se puede.
Pero siempre puede alguien sorprenderme diciendo que si, y cómo.

En mi opinión no se puede
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 17:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: España.... y olé!!
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Modificar el explorador

Amigo... en el mundo de la informática está prohibido decir "no se puede"... jejeje. No, más que nada lo digo porque me metí en no se donde y vi que no tenia el botón de cerrar la ventana y solo podía cerrarla con Alt+F4.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 18:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Modificar el explorador

ops, pues ahora que lo dices se puede obtener algo parecido pidiendole un fullscreen. Pero tiene el inconveniente de que te vuela la barra de tareas y eso cabrea al visitante (al menos a mi me cabrea cuando me lo encuentro).
Además, creo que lo entiende sólo explorer.
Nescafé hace un fullscreen también, pero aparece la barra de titulo igual.

Amos a ver:
Cuando se llame a la página que quieras que aparezca de la susodicha manera, habrías de poner algo asi:

<script language="javascript">
function abrir()
{window.open('lawebquequieras.html','nombredeventa na','fullscreen,scrollbars')}

</script>
</head>
<body onLoad="abrir();self.close()">

El self.close() que pongodetrás es para que la ventana que abrió el fullscreen se cierre automáticamente pa que no hayan tantas ventanas dadno vueltas.
Si no quieres que se cierre, no tienes más que omitirlo. Lo malo es que explorer te pregunta si deseas cerrar la ventana.

Bueno, recuerda que Netscape lo muestra diferente, te funcionará totalmente en explorer.

Ala, un saludo

ah, por cierto, soy mujer! :P lo digo por lo de amigo, pa la próxima!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 18:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Modificar el explorador

prueba con esto

<!--coloca este codigo en la tag head-->
<script languaje="javascript">
function abrir(url){
id= "unk"+Math.round(Math.random()*71064)
id=window.open(url,id,'fullscreen=1,resizable=1')

id.window.moveTo(25,25);
id.window.resizeTo(400,600);
}
</script>

<!-- Esta es la forma en que el PopUp Se abrira-->

<a href="javascript: abrir('http://')">Pop-Up</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 19:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: España.... y olé!!
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Modificar el explorador

¡Muchas gracias a ambos! Encontré el código del que se abre a full screen y hace lo que necesito. ¡Un abrazo! :)

P.D-> tunait, perdona a este torpe navegante que te ha confundido de sexo... jejeje. ¡Un saludete! ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.