Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Modificar formulario html

Estas en el tema de Modificar formulario html en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches. Tengo un formulario: http://www.icat.org.pe/web/index.php/colegiados/actualizacion-de-datos El codigo fuente esta aqui: www.digitalbitsolutions.com/code.txt Deseo convertirlo al formato de la imagen que adjunto. Por favor, podrian decirme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 19:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Modificar formulario html

Buenas noches.
Tengo un formulario:

http://www.icat.org.pe/web/index.php/colegiados/actualizacion-de-datos

El codigo fuente esta aqui:

www.digitalbitsolutions.com/code.txt

Deseo convertirlo al formato de la imagen que adjunto.


Por favor, podrian decirme como lograrlo?.
Tengo conocimientos minimos o nulos de html.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 20:30
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Modificar formulario html

paga por ello, no creo que nadie te vaya a modificar todo el codigo completo como lo quieres amigo >_<
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 22:53
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Modificar formulario html

Estoy de acuerdo con AngelKrak, no es que sea difícil - de hecho, es pan comido - pero toma mucho tiempo y eso vale.

Si de verdad lo necesita, estamos a la órden.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 07:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 74
Respuesta: Modificar formulario html

Aquí te dejo una solución a tu problema

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML>
  2.     <meta http-equiv="content-type" content="text/html" />
  3.     <meta name="author" content="" />
  4.     <meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
  5. div
  6. {
  7.   border:1px solid black;
  8. }
  9. label
  10. {
  11.   display:inline-block;
  12.   background:#eee;
  13.   border-right:1px solid black;
  14.   padding-right:5px;
  15.   border-left: 1px solid black;
  16. }
  17. input
  18. {
  19.   display:inline-block;
  20. }
  21.     <title>Sin título 1</title>
  22. </head>
  23.  
  24. <div style="background:black;color:white;">DATOS PERSONALES</div>
  25. <div>
  26.     <label>Nombres y apellidos</label>
  27.     <input type="text" />
  28. </div>
  29. <div>
  30.     <label>Dirección</label>
  31.     <input type="text" />
  32. </div>
  33. <div>
  34.     <label>Tel. celular</label>
  35.     <input type="text" />
  36.     <label>Tel. fijo</label>
  37.     <input type="text"/>
  38. </div>
  39. <div>
  40.     <label>Correo personal</label>
  41.     <input type="text" />
  42.     <label>Correo laboral</label>
  43.     <input type="text"/>
  44. </div>
  45. <div>
  46.     <label>Facebook</label>
  47.     <input type="text" />
  48. </div>
  49. <div>
  50.     <label>Fecha de nacimiento</label>
  51.     <input type="text" />
  52.     <label>Lugar de nacimiento</label>
  53.     <input type="text"/>
  54. </div>
  55. </body>
  56. </html>

Última edición por superweb360; 27/05/2015 a las 07:31

Etiquetas: formulario, modificar, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.